Перейти к содержанию

Прошива для Января (НИВА)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

для любителей заменить МП7.0 на Январик и прошива к нему.Заодно пишите отзывы :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

попробывал на ХХ работает не важно сильно уж тресет двигатель .

В СТП3 показывает что с датчиком кислорода а на самом деле без оного :(

Опубликовано
В СТП3 показывает что с датчиком кислорода а на самом деле без оного :(

Как

это ты определил? Эту прошиву я делал, только она не обкатана вообще. Не начем было, только калибровки перенесены.И что значит не равномерный ХХ. Со штатной нормально?

Опубликовано

Я пробовал Я 5.1.2 с Z11, на НИВЕ, вместо МП7 . Клиенту очень понравилось. Больше пока случая не предстовлялось, но обязательно попробую предложенные прошивки.

Опубликовано

Я пробовал Я 5.1.2 с Z11, на НИВЕ, вместо МП7 . Клиенту очень понравилось. Больше пока случая не предстовлялось, но обязательно попробую предложенные прошивки.

чисто поставить Я 5.1.2 с Z11 и не чего не периделывать?

Опубликовано

Никадиму. Как

это ты определил? Эту прошиву я делал, только она не обкатана вообще. Не начем было, только калибровки перенесены.И что значит не равномерный ХХ. Со штатной нормально

Я ее маленько обкотал. При выборе на МТ -2 надо выберать Я.1.х .И в программе есть регулеровка СО

когда с кислородным датчиком нет такой функции.На ХХ сильно его тресет.А на вот на программе от Каземира Алмазова нормально работает

Опубликовано
.А на вот на программе от Каземира Алмазова нормально работает

Дык кидай ее сюды, и мы покатаем :) :)

• 2 года спустя...
Опубликовано

Ребята обновите прошивочку на Ниву под январь и может под газ у кого есть под эти же мозги.

Опубликовано

Ребята обновите прошивочку на Ниву под январь и может под газ у кого есть под эти же мозги.

Попробуй эту прошивку -одному переделал ездиит не нарадуется.....

Попробуй эту прошивку -одному переделал ездиит не нарадуется..... :27:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Все прошивки под Январь, а мне приперли Ителму 5.1 с внутренней перекомутацией под Ниву. Сами поставили сказали что все плохо.

Какая там должна быть прошивка под Ниву.

Опубликовано

А для Я5 под 61, 41 блоки на Шеви (вместо МР7) кто нить проверенную бросьте, пож.

Опубликовано

Клиент купил 41 с новым прификсом(не J а "А") и вот выйду на работу и придется ставить что нить и откатать :13:

З.Ы. Естественно с ДК!

Опубликовано

Под блок Я5.1 2112 1411020-71, соответственно без ДК и адсорбера. Будет работать в 41 и 61 блоках.

Саша, это откатано или исходник?

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)
Под блок Я5.1 2112 1411020-71, соответственно без ДК и адсорбера. Будет работать в 41 и 61 блоках.

Такая же ситуация: у меня J5N20BT01 (откатанная) для 71 блока, имею 41 блок..., могу в него вливать?

J5N20TB93_71_T.rar

Изменено пользователем Prinz
Опубликовано
Такая же ситуация: у меня J5N20BT01 (откатанная) для 71 блока, имею 41 блок..., могу в него вливать?

Тебе же ответили в другой теме.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...