Jump to content

Recommended Posts

Posted

У клиента большое желание расстаться с ламбдой, адсорбером и т.д.

Проводку переколбасил, контроллеры поменял. Отался толькр один вопрос - как подкорректировать прошивку я5.1.1 для работы без вакуумного регулятора давления (на рампе)? переделывать насос, бензопровод и рампу желания нет. В прошивке есть барокоррекция, но чтото не понятно там...

Posted

Проводку переколбасил, контроллеры поменял. Отался толькр один вопрос - как подкорректировать прошивку я5.1.1 для работы без вакуумного регулятора давления (на рампе)? переделывать насос, бензопровод и рампу желания нет. В прошивке есть барокоррекция, но чтото не понятно там...

148163[/snapback]

Не сколько барокоррекция...сколько по газику 4 компонентному настрой производительность форсунок. Ну а дальше как обычно

Posted

Не надо про баррокоррекцию ;)

Тебе надо понять как будет выглядеть поправка ЦН.

Статику и динамику на форсы вляпай из соответствующего я7.

Кстати вообще неясно почему не перешли на него.

Posted
Статику и динамику на форсы вляпай из соответствующего я7.

148234[/snapback]

В том то и проблема с я 7 еще не разобрался. :6:

Кстати вообще неясно почему не перешли на него.

148234[/snapback]

Это не ко мне.... Приехал клиент, говорит не хочу 797. не прет он его. Вспоминал старые времена и я5. попросил переделать. ПЕРЕУБЕДИТЬ не удалось. только я5 хочет. Думал удастся ценником запугать - вместо переделки МЗ и проводки написал - нужны новые: мозги, проводка, МЗ, топливопровод, рампа, рег. давления. Думал одумается. В результате привез все новое кроме бензопровода и рампы.

Конструктора, который постоянно меняет разъемы на салонных жгутах, найду - повешу. На тех же проводах. Запарился клеммы жать и провода удлинять.

Про газоанализатор думал, но он у меня однокомпонентный. Какой был тот и спер. :16:

Еже понравилось напоминание клиента - ты следы от евро все убери, чтобы на техосмотре не засекли. не знаю как ему сказать, что катоколлектор, неподсоединенные лямбды, адсорбер и маркировка блоока 11184 плохо уживутся с шильдиком Р83....

Posted
ты следы от евро все убери, чтобы на техосмотре не засекли. не знаю как ему сказать, что катоколлектор, неподсоединенные лямбды, адсорбер и маркировка блоока 11184 плохо уживутся с шильдиком Р83....

148409[/snapback]

Как раз ничего убирать не надо.Глянут по году выпуска(должно быть железное ЕВРО).

Posted (edited)

148163[/snapback]

дешевле было я7.2 и прошивку с RCO купить

Edited by wind