Перейти к содержанию

Диагностика МР7.0 и 7.9.7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Попалась вот такая штука.

Просьба не задавать вопросов ,Это не моё.

Работает через КОМ порт.

Просьба только отзывы.......

Изменено пользователем Кондабаров
Опубликовано (изменено)

СМС Диаг Казимир выкладывал в теме про СТП4. Но понту от нее, обычный к-лайн вроде ни у кого не заработал.

Изменено пользователем Spirit
Опубликовано

СМС диаг работает только с хрюнским адаптером к-лайн через УСБ

Есть еще демка которая работает с обычным через ком-порт, но у нее открыты только блоки Р83 (Я5.1 и т.д.)

Нужен специалист который возьмет лучшее от обоих прог и объеденит все это дело в одну

Опубликовано (изменено)

Мужики должно всё работать.

Прошу прощения за битый архив выкладываю......

Ну наконец то (интернет у меня тормоз).

Изменено пользователем Кондабаров
Опубликовано

Прога рабочя, сегодня пробовал на Калине и 99, на связь выходит нормально проверял на 2-х разных адаптерах, сравнивал показания её и Сканматика, а также SMS-Диагностик, все проги выдавали в принцыпе одинаковые данные,

проблема по АЦП, особенно АЦП ДМРВ- полный бред. Для тех у кого вообще нечем смотреть В-7.9.7 то пусть говорят спасибо Кондобарову.

Опубликовано

Прога работает,седня проверил-показания идут в норме.Но...

АЦП врет,управление не работает,ошибки не показывает и не трет.

А на связь выходит бодренько.

Кондобарову спасибо :27:

Опубликовано

Вентилятор охлаждения включала, иницыализацию производила так, как по новой работал, бензонасос, ошибок небыло, проверить не смог и это всё на В7.9.7, остальные блоки у меня редкость.

Опубликовано

Все работает ок на 797 с Windows XP Sp2. Кондабаров - тебе R-E-S-P-E-C-T!!!!! :27: :PIVO . Раньше еб..ся с Avtowaz NEW, так и нихрена не вышло, ничем не мог пробить 797, и тут на тебе :D . Все параметры показывает вроде правильно, инициализацию делеал, реле, форсунки и т.д. , тоже все нормально, вообщем низкий поклон :27: .

Опубликовано

Кондабаров - проясни что выложил то?

Что это за прога?..не хочешь здесь говорить,то напиши мне в личку...

Опубликовано

Это прога по типу smsdiag выложенного на чипхрюне. Только изрядно урезанная, работает с обычным адаптером под ком порт

Опубликовано

Урезанная то урезанная, но нам ее по ЗАРЕЗ надо было :xaxa . Во первых - безпроблемная работа с ХР, во вторых - ошибки видит и стирает, в третьих - инициализация, 4-х неплохой графический режим. Так что программа по моему нужная :27::27: :PIVO

Опубликовано

Да уж... Ну проверю сегодня..... Надо только картину туда с жирным хрюном вместо синего экрана.... :xaxa :25:

А куда остальные блоки ушли?

Опубликовано

Пробовал под ВИНД 98. С BOSCH МР7.0 работает без проблем, а

вот с 7.9.7 никак не хочет связываться! В ХР не проверял!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...