Перейти к содержанию

Печка 2110

Гость Anton507

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здрасте!!!

У меня чё-то с электроникой в машине не так(наверно)!!

Ибо ездил я ездил всю зиму и печку не выключал, а тут недавно выключил движок, потом завёлся и печка уже не фурычит.

Но иногда она включается самопроизвольно (всё реже и реже), глушу движёк. А завожу и опять глухо.

Ещё не работает прикуриватель, а он с контроллером э-двигателя печки и лампочкой бордачка на одном предохранителе(по схеме).

А вот лампочка эта работает.

Вот такая бадяга, чё делать ? кто знает??

п.с.:контроллер 5-ти позиционный с "А".

Опубликовано

1. Какого хрена ты создал кучу одинаковых тем в разных разделах?

2. Если прикуриватель не работает, почему бы его не починить? (может и печка заработает.)

3. Что за лампочка? На прикуривателе? Так она от габаритов питается.

Опубликовано (изменено)

ну что за привычка сразу кричать!!!

Лампа освещения бордачка горит,из этого я сделал заключение что с предохранителем всё ок!!!

Прикуриватель меня совсем не волнует(не курю),а писал его только из-за того что предохранитель на 3 элемента сети (САУО,ПРИКУР,ЛАМПА БОРДАЧКА) один(беленький).

Пишу куда ни попадя т.к. нету ответов совсем.

Мож я как то туповато раскрыл суть проблемы?? Но я сам и её толком не понял, поэтому сюда и залез!!!

Ты мне лучше совет дебрый дай!!

Изменено пользователем Anton507
Опубликовано

Это не привычка кричать! Это изжога от клонов и мутных тем.

Нету совсем...Терпение нужно иметь, и чувство такта!!! Тогда нормальные парни подтянутся, и ответят! Научись электронику от электрики отделять.

PS ента тема вообше не соотв тематике моего раздела! НО она останется, пока.

Опубликовано

не уверен но попробуй разобрать кнтроллер САУО там иногда пайка питательных проводов по кругу отпаивается, пропаяй, мож поможет

Опубликовано

Скорее всего сносились щётки на движка печки. Как тряхнёт контакт восстанавливается и она работает. На десятках довольно часто бывает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...