Перейти к содержанию

Плохой пуск на Волге

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ГАЗ 3110, 2004г. Микас 7.1, Е0000580.

Расход воздуха на ХХ 16-17

УОЗ 8

Впрыск 4,5

Давление 2.4

СО на ХХ 0.7

при холодном пуске авто заводится и если не помочь педалью газа глохнет, причем после ночи в боксе при температуре 15 тоже завести не мог без педалирования.Подскажите чего посмотреть?

Опубликовано
ГАЗ 3110, 2004г.  Микас 7.1, Е0000580.

УОЗ 8

Впрыск 4,5

Давление 2.4

СО на ХХ 0.7

при холодном пуске авто заводится и если не помочь педалью газа глохнет, причем после ночи в боксе при температуре 15 тоже завести не мог без педалирования.Подскажите чего посмотреть?

139328[/snapback]

А посмотри не клинит ли РХХ.

Опубликовано

Расход воздуха на ХХ 16-17 - великоват

УОЗ 8 - маловато будет

Давление 2.4 - мало

Проверь свечи, РХХ, РДТ, ну и УОЗ выставь 14, да расход воздуха убери до 13-15. Будет в -40 на минералке заводиться :xaxa , как у меня :27:

Опубликовано

Черного дыма нет.

РХХ с компа нормально рулится (или это ни о чем не говорит?).

А каким образом выставить УОЗ, и расход воздуха ???

Волги до этого не делал ( в бокс не влазят :xaxa ) занимаюсь ВАЗ, но человек задолбался ездить по сервисам, толку ноль. Последний раз на диллерском сервисе ГАЗ не смогли поменять предохранитель, повесили соплю с катушки на плюс, чтоб машина заводилась.

Буду благодарен за советы!!!!

Опубликовано

Вероятно дроссельная заслонка не отрегулирована посмотри что по диагнозе на вольтаже ДПДЗ и на % открытия

справишься с расходом воздуха встанет нормально и угол зажигания

Опубликовано

Вольтаж не помню, а положение дроссельной заслонки 0%, а разве там не как на ВАЗе (при включении принимается за ноль)?

Опубликовано
Может кто нибудь даст ссылку где можно посмотреть доку по ГАЗ.

139629[/snapback]

коды ГАЗ

ЭСУД ГАЗ

errorgaz.zip (300 Кб). «Руководство по поиску неисправностей в ЭСУД ГАЗ»—файл MS WORD.

Давление 2.4 - мало, должно быть 3.

Опубликовано

висит рхх сними разьем на заведенном движке обороты должны приподняться если нет виноват рхх проверяй на просвет управляя со сканера обычно на роторе много "пригоревшего" масла с

какой

Опубликовано

могу сказать что я год назад начил мучился с темже когда купил 31105.переменял на ней всё что можно и никокого результата.

в начале зимы поехал в сервис и там мне загнали в мозг вместо 580 =335 прошивку.стала заводиться без проблем ---но --обороты держала то 850 то 1200. ЗАДОЛБАЛА.. и вот не выдержал и купил себе программатор . вобщем как я выяснил ,что 335 конфликтует с моим блоком. Я сделал следущее в 580 прошивку вставил данные от335 и добавил включение вентилятора вместо датчика на радиаторе.. Теперь и заводится хорошо и обороты держит..

А менять дросель и датчики бесполезно ===не помогло.

УДАЧИ.

я её победил!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

да.... не совсем победил :6: однин фиг хрень какаето. наверно просто надо блок поменять :wacko:

Добавлено

ну если особо не заморачиваться просто залей 335 прошивку.заводится КЛАСС :27: ,но обороты то 840 держит то 1040 :16:

Опубликовано
да.... не совсем победил  :6:  однин фиг хрень какаето. наверно просто надо блок поменять :wacko:

Добавлено

ну если особо не заморачиваться просто залей 335 прошивку.заводится КЛАСС :27:  ,но обороты то 840 держит то 1040 :16:

145122[/snapback]

335-я прошивка не держит высокие обороты.Ее особенность- провал оборотов

и,как следствие,запись ошибки 13(низкий уровень сигнала ДМРВ).

А вообще-то Микасы 7.1 гораздо хуже заводят двигатель(время прокрутки

большое получается) по сравнению с Микасами-5.4.Еще накладывается

эффект редукторного стартера(когда шума много,а оборотов,особенно в мороз,

мало,а значит и заводится в мороз хуже).

Опубликовано

ну не знаю я в начале зимы зашил 335 прошивку и с заводом машины горя не знал в эти московские морозы и этой ошибки я не наблюдал.единственная проблема у меня это при каждом включении зажигания вылезает 64 ошибка. а на 580 действительно пока газу не дашь хрен она заведётся должным образом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...