Перейти к содержанию

НУЖНА ПОМОЩЬ !!!

Гость N!ki

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте!

Какой программой диагностировать ЭБУ VS 5.1 ? Адаптер обычный k-line, пробовал Мотор Тестер 1.2.0.7 - определяет, но цифры запредельные выдает. Другие проги не видят машину. Что делать? Заранее благодарен за ответы.

Опубликовано
попрбуйте протоколом под Р-83(пробовали вероятно евро2) :D

пробовал и Е2 и Р83 на Мотор Тестере - показатели невероятные, даже близко нет...

Берет ICD и MyTester.Обе бесплатные и выложены на многих диаг.сайтах.

ICD очень нестабильна (не могу понять почему), т.е. на несколько сек есть связь, идут показатели, потом обрыв. MyTester не видит VS (другое видит все).

Опубликовано

МТ1207 -какая то глючная

У меня с ней тоже были проблемы

попробуй 1206 на Upload http://www.oktja.com.ru/forum/index.php?showtopic=306

у меня она работала с VS 5.1 (установить Я5.1)

Ежели не не получится купи здесь 1209 там этот блок в штате

Можешь попробовать с AutoVAZ new -лежит на FTP - тоже должно работать

Сергей

Опубликовано

Спасибо, сегодня попробую 1.2.0.6. С АвтоВаз New у меня ничего не вышло, точнее примерно таже история, что и с ICD. Может проблемма в адаптере (у меня Ульяновский АПМ 1.1), это имеет значение?

Опубликовано
Ежели не не получится купи здесь 1209 там этот блок в штате

Я пока что не в курсе, так что не пинайте сильно. Что значит купить здесь? Купить членство и скачать? А мт 1.2.0.9 полностью рабочая, взломанная?

Опубликовано

1.2.0.9 есть тут на форуме продается не очень дорого работает без глюков и на любой винде

если ремонтируешь эти машины то купи и не парься

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Нормально работает V1.2.0.6 в режиме блока БОШ М1.5.4 Р83, т.к в этой версии нет не только VS, но и Января. При диагностики использую МТ-4, а при Чип-тюнинге проверяю корректность записи на 1.2.0.6, но пробовал и диагностировать, все корретно. С уважением Резонанс.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет. Вопросик такой,ведь МТ1206 умеет добовлять в себя дополннительные блоки. Ни у кого нету дополнения VS5.1 ?

Опубликовано
Всем здравствуйте!

Какой программой диагностировать ЭБУ VS 5.1 ? Адаптер обычный k-line, пробовал Мотор Тестер 1.2.0.7 - определяет, но цифры запредельные выдает. Другие проги не видят машину. Что делать? Заранее благодарен за ответы.

а вот еще

скачай демо, все что надо увидишь

http://www.team-rs.ru/ctuning/diagnostic_tool/dtooldemo.zip

Опубликовано

Первый раз про такую проблемму слышу. VS брал всеми прогами и шил тоже... ищи косячек в другом, боюсь дело не в проге.

Опубликовано

mt- 1206 если ставить январь то говорит что больше подходит м1.5.4. ЦИФИРИ ПОКАЗАНИЙ БРЕШУТ. пробег например то ли умноженым на 2 то ли на 3 ПОКАЗАЛ... Верить остальным цифирям я и не знаю...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...