Перейти к содержанию

Кто занимается Волгми помогите

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На холостых оборотах все в норме .По газику тоже. При наборе оборотов на 1-4 передачах дергается когда выходит на нормальный режим по трассе все нормально. Кто, что думает.Ошибок кроме неверный сигнал дат. синх. нет. Блок Микас 7.1

Опубликовано

Ошибка синхронизации на этих блоках означает неисправность системы зажигания. Проверь все(свечи,катушки,провода высоковольтные и колпачки на свечи) :27:

Опубликовано

У них причиной дерганий часто плохой контакт не катушках.

Обожми разъёмы (и копай дальше если не поможет)

Опубликовано

И посмотри датчик положения дроссельной заслонки....дребезг в начальном секторе(болезнь)

Опубликовано

Посмотри разъем на датчике температуры всасываемого воздуха. У меня была похожая трабла - дело в нем оказалось (провод преломило)

Опубликовано
На холостых оборотах все в норме .По газику тоже. При наборе оборотов на  1-4 передачах дергается когда выходит на нормальный режим по трассе все нормально. Кто, что думает.Ошибок кроме неверный сигнал дат. синх. нет.  Блок Микас 7.1

120456[/snapback]

Я думаю тебе надо проверить состояние высоковольтной части, выверни и осмотри свечи, пробои на изоляторе-будет дёргаться, обрывы проводов и колпачков, тоже.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Неисправность была в топливном филтре хотя новый поэтому сразу внимание необратил .Покатался с манометром и все сразу стало понятно . Хотя уже начал грешить на Б/Н.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...