Перейти к содержанию

Активация Круиз контроля на Лада Гранта 2024 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приехал ко мне клиент машина Лада Гранта 2024 года, сам хозяин заменил правый под рулевой переключатель с кнопками под круиз, у него не чего не заработало, АБС на этой машине нет, контролер М7.4М с прошивкой I532GU04. приборка 8450110566  622, сброс ее я сделал. кто сталкивался с этим?

Опубликовано
7 часов назад, Петрович сказал:

хозяин заменил правый под рулевой переключатель с кнопками под круиз

Ставить надо 11190-3709340-20, т.к. есть такой же с 6-ю кнопками под навигацию, он не подходит...

Опубликовано
В 02.10.2026 в 13:41, Петрович сказал:

Приехал ко мне клиент машина Лада Гранта 2024 года, сам хозяин заменил правый под рулевой переключатель с кнопками под круиз, у него не чего не заработало, АБС на этой машине нет, контролер М7.4М с прошивкой I532GU04. приборка 8450110566  622, сброс ее я сделал. кто сталкивался с этим?

image.thumb.png.4ed18e9de5040041a93ac4acd1ed63e2.png  буклу сменить😉

Опубликовано

Ну вот он опять приехал на своей Гранте с новым под рулевым переключателем, та же история не работает даже бортовой компьютер от нового переключателя, и последнее число на номере переключателя 10, отправил его искать новый переключатель.

Опубликовано
В 02.10.2026 в 13:41, Петрович сказал:

у него не чего не заработало, АБС на этой машине нет, контролер М7.4М

Тебе во втором посту правильно сказали.

Если АБС нет, то прошивку нужно патчить под круиз. По другому работать не будет.

В 02.10.2026 в 13:43, RZSiL сказал:

в софте нужно включать

в моторном

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...