Перейти к содержанию

Audi A8 akf. Поиск замыкания

mudrec

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Audi A8D2 akf 2000. После длительной стоянки горит пред 6 на мульn переключатель который на коробке f125. Ошибки по нему и по магниту блокировки селектора. Полез к f125 снял разъём пред не горит Ну думаю он. С величайшим трудом достал его, вскрыл. А там деевственная чистота. Все тесты по сопротивлениям проходит. На приложенной схеме квадрат 61 уходит на маuнит n110. Тот самый по которому ошибка " замыкание на массу" По f125 недостоверный сигнал. А74 соединение не известно где. 15 клемма. Разъём с n110 снимал. Пред горит. Можно было бы n110 полностью отсоединить, но где там соединение а74, не понятно. Пробовал трекером, Буду благодарен любой дельной мысли по теме решения вопроса

3.jpg

• Shapovalov изменил название на Audi A8 akf. Поиск замыкания
Опубликовано (изменено)

Отключить разъём селектора и проверить решена ли задача, а именно горит ли пред. А потом далее по мануалу от гуру Shapovaov).  И никакие соединения искать, скорее, не придётся.

Изменено пользователем borkas147
Опубликовано

Как я и писал выше у меня нет с ним проблем, как минимум, все тесты он проход и он сухой. Кроме того у меня горит пред

Опубликовано
2 минуты назад, borkas147 сказал:

Отключить разъём селектора и проверить решена ли задача, а именно горит ли пред. А потом далее по мануалу от гуру Shapovaov)

При отключении разъёма пред не сгорает.  Это и  ставит в тупик. Т.к. он чистый, никакой зелёнки, все тесты проходит. Где найти Шаповалова?)

added через 0 минут
1 минуту назад, borkas147 сказал:

Снаружи?

Вверху написано, что вскрыл

Опубликовано

Ну и ??? Утечка где тогда?

22 минуты назад, mudrec сказал:

Это и  ставит в тупик.

Это говорит о кз в селекторе.

22 минуты назад, mudrec сказал:

.к. он чистый, никакой зелёнки,

Конечно, в боксе просох, зеленке наружу вырваться проблемно....

Так прозвоните его , sw/ge на массу.

Опубликовано

Там ещё есть одна деталь интересная, забыл упомянуть.  Пред сгорает только когда переводишь селектор на драйв. Т.е. паркинг и зх, пред целый. А горит после зх. Во всех дальнейших положениях

Лягушку отсоединял, пред горит

Опубликовано

Это я в начале проверил. Расчихвостил а74. Три провода в лёгкой массе.  т81/1 после 6-и пинового разъёма замкнут на корпус. Всё уходит за двигатель. Достать не возможно. Т.к. три из 6-и желто-черных почти на массе, нормально прозвонить не возможно. В общем трудная задачка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...