Перейти к содержанию

Bosch 7.9.7 (Chery tiggo t11) и двигатель с VVT (Chery tiggo t21) возможно ли их подружить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Вкратце, двигатель показал кулак, после долгих поисков был приобретен двигатель от Chery tiggo t21, точно такой же двигатель только с VVT, теперь встал вопрос с подключением, ЭБУ разные, коса короче, разъемы к блоку предохранителей разные. Можно конечно поменять ГБЦ и оставить все как есть, но главный минус этого авто, отсутствие тяги на низах, что не есть гуд для авто с 4wd и цели: движение по пересеченной местности. Итак, задача со звездочкой. Дано: ЭБУ Bosch 7.9.7, SM2 PRO, паяльник и руки из правильного места и перед  тем как приступить к решению хотелось бы узнать ответы на маленькие вопросы. Вопрос №1: ЭТО ВООБЩЕ РЕАЛЬНО?  Если да, то как? подобной инфы в инете нет, или она от меня прячется, буду рад любой информации. Вообще я не против купить прошивку, освоить winols конечно тоже можно, но случай единичный  и потраченное время того не стоит, но может это кому еще пригодится. В общем, Друзья пишите, всегда считал, что для русского инженера нет предела возможностей.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...