Перейти к содержанию

ChipTuningPRO-7 Требуется информация

KAZi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ChipTuningPRO-7 нужна  информация официального ПО "ИП Михеенков"

Кого Михеенков лишил пользования своим продуктом ChipTuningPRO-7 ,заблокировал вас по  причинам просто так ссылаясь на свои какие то лицензионные правила,то пишите мне в личку.

В личке сообщите:

ID ключа:

Какие модули активированы:

Когда куплен:

За что забанили ваш ключ:

Персональные данные не нужны. Основное ид ключа и модули.

Кто не боится Михеенкова,то можете сообщить и не забаненый ИД ключа с активными модулями.

Опубликовано
54 минуты назад, Slovok-84 сказал:

Приветствую.   А зачем все это?  Я возможно чего то не знаю

А как ты думаешь,если Михеенков блокирует ключ пользователя,который потратил 300 тыс. То такой пользователь съест хотелки Михеенкова? Он сейчас ИП стал.Так сказать легализовался.

А с покупателями разговаривает как обычное частное лицо. Типа читай мои соглашения,где написано что ты вообще не имешь прав и я тебя блокирую,потомучто ты мне не нравишься. Ты враг мой.Ты плохо отзываешься о моем поведении.Пишешь жалобы.

Эти данные нужны,чтобы Михеенков вернул деньги своим покупателям за свое ПО заблокированное незаконно.

Опубликовано
49 минут назад, KAZi сказал:

А как ты думаешь,если Михеенков блокирует ключ пользователя,который потратил 300 тыс. То такой пользователь съест хотелки Михеенкова? Он сейчас ИП стал.Так сказать легализовался.

А с покупателями разговаривает как обычное частное лицо. Типа читай мои соглашения,где написано что ты вообще не имешь прав и я тебя блокирую,потомучто ты мне не нравишься. Ты враг мой.Ты плохо отзываешься о моем поведении.Пишешь жалобы.

Эти данные нужны,чтобы Михеенков вернул деньги своим покупателям за свое ПО заблокированное незаконно.

Не знал таких моментов , теперь понятно все.  

Опубликовано
17 минут назад, Sanya_Nout сказал:

А когда он был нормальный!?

Он и Груздеву насрал по полной...

Он сильно кому нагадил! Соколову тоже. 

Но Груздеву не только нагадил, он его еще под статью подвел вместе с Жуковым. Но это дело другое. Тут нужны те пользователи, которые за выкрутасы ИП Михеенкова, хотят вернуть себе деньги за его нелегальную поделку ChipTunigPro. Он ссылаясь на свои правила, сам нарушает правила других производителей. Есть мнение закончить его деятельность. Пусть занимается мебелью.

Так что совет,

избавляться от его поделки или получить обратно деньги от его сколоченной  банды аферистов. 

Опубликовано

Хера се страсти тут. Если Михеенков не прав с кем-то был, то в суд его. А так срать ему может дороже стать (если говорят что он Груздева под статью подвел)

Опубликовано
6 минут назад, Maple сказал:

Хера се страсти тут. Если Михеенков не прав с кем-то был, то в суд его. А так срать ему может дороже стать (если говорят что он Груздева под статью подвел)

Прежде чем в суд идти,нужно собрать много ответов от разных инстанций. Судье нужно доказательства,а не болтовня.

Судья спросит - а вы обращались туда то..а вы были там??

Когда на руках полный пакет ответов и впридачу уголовное дело..Тут уже можно и в суд сходить. А когда в суде будет народ,которого Михеенков лишил денег,по причине "Это мое дело,читай лицензионные права" - тут уж и карты в руки.. Судья читанет врпли Михеенкова и вляпает ему иск,да не хилый..

Опубликовано

Почему здесь вынесли разговор?

Ну меня попросил мой друган давнишний,которого Михеенков обул на $6500 !!!

И Михеенков думает,что вот так просто взял и присвоил себе денег.. Неее..сейчас не те времена..

Опубликовано

я пока не в теме что там за суды, и кто кого блокнул, но слежу за вами, за развитием ситуации, так как сам пользуюсь SMS софтом

Опубликовано

не забудьте указать что CTP незаконно шариться на компьютере) я анализировал поведение - при запуске начинается кучное сканирование папок на рабочем столе. в моих документах, сетевом хранилище и т.п.
куда это информация идет, а главное зачем - почему то в лицензионном соглашении "забыли" указать :101:

Опубликовано
1 час назад, SERJJJ сказал:

не забудьте указать что CTP незаконно шариться на компьютере) я анализировал поведение - при запуске начинается кучное сканирование папок на рабочем столе. в моих документах, сетевом хранилище и т.п.
куда это информация идет, а главное зачем - почему то в лицензионном соглашении "забыли" указать :101:

у михеенка с головой не все впорядке.. Он с ней не дружит от слова совсем..

Опубликовано
1 час назад, SERJJJ сказал:

Это давно известно,что Михеенков собирает данные банковских карт и доступов.Потому и запрашивает паспортные данные покупателей программы.

Опубликовано
В 22.01.2026 в 15:03, Slovok-84 сказал:

Приветствую.   А зачем все это?  Я возможно чего то не знаю

Полагаю, будут подавать коллективный иск против этого Михеенкова. Если он такой жлоб, то дело хорошее.

Нет, я не пользовался его ПО.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...