Перейти к содержанию

М73 или 7.9.7+ с приоры или 16 кл. Калины

Pavel_4uv

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Pavel_4uv сказал:

Куплю М73 или 7.9.7+ с приоры или 16 кл. Калины

Писать желательно в ЛС

Ну хоть предполагаемый Прайс огласи. 

На Авито самый дешёвый вариант за 2500 нашел. Но форумчанам доверия больше в плане гарантий. Соответственно в пределах 3 тр думаю + доставка. Может немного дороже. Не спешу, запасной взять хочу.

Немного "оффТоп", но таких цен не бывает! Недавно Бош продао 16рик за 15000 рублей и то люди умоляли меня продать! М73 хламовые от 8 косарей и без гарантий,бошики от 15000 январи от 12000. все остальное голимый тухляк, особенно "Новый Бош" за 7-8 косарей в говно корпусе и кривой платой для китайАвто...

• DASHMASTER изменил название на М73 или 7.9.7+ с приоры или 16 кл. Калины
17 часов назад, Pavel_4uv сказал:

Видел сообщение, 7тр. неинтересно, по крайней мере на данный момент.

Пришли мне за 3 тыра штуки три... 

Ищи на разборках года два назад дешевле пяти рублей не было. 

21 час назад, Pavel_4uv сказал:

На Авито самый дешёвый вариант за 2500 нашел. Но форумчанам доверия больше в плане гарантий. Соответственно в пределах 3 тр думаю + доставка. Может немного дороже. Не спешу, запасной взять хочу.

За 3000р могу с жигулей м73 прислать. Дальше сам запаяешь.

В тему... Авто Калина 1 1.6 8кл.  Ищу двухрежимку эконом/динамика для Я7.2 21114 ... -31 А204DM53 на крышке, залита прошивка I204DO57. Написал Павлу - не отвечает... перемычки на вентилятор и бензонасос если что сделаю. Может предложите что-то подобное?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...