Jump to content

Помощь на добровольной основе

Recommended Posts

Всем здоровья, ребята очень срочно надо временное жилье для 2 человек в  г. Санкт-Петербург, пос. Песочный, ул. Ленинградская, дом 68, это ФГБУ «НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова, может у кого родственники или знакомые проживают в пос. Песочный, если админы и модераторы сильно не будут ругаться  ссылка на соседний ресурс где я открыл тему https://хрюн.ru/forum/showthread.php?p=2266084#post2266084 описывать заново у меня нет сил

Edited by dil73
3 минуты назад, sab сказал:

по ссылке мне не показывает

у меня нормально переходит, чиптюнер-пивная-ребята у меня беда, в такой последовательности если в ручную, может система не пропускает

Edited by dil73

Попробуй поиском посёлок Песочный снять квартиру. Вроде есть варианты. Ну может глянь по карте рядом деревни будут. Там цены не крымские. 

1 минуту назад, KAZi сказал:

Попробуй поиском посёлок Песочный снять квартиру.

Понаслышке около клиники висят объявления, может все таки кто из форумчан откликнется

Клиника объявы могут драть цены. 

Ты не поленись и глянь карту и дороги. Чтобы добираться на автобусе или транспорте маршрутки. 

Пару остановок от клиники. Все дешевле будет остановиться. Ато время потеряешь поиском на форумах. Главное остановитесь, а там по месту решите что да как. Ленинградцы народ интелегентный. 

Подниму тему, жилье в самом Питере нашли, в Песочном есть объявления, но хотелось-бы через проверенного посредника, первичное обследование у нас 19 июля, просьба в силе до 20 июля

Песочное это курортный район, сейчас сезон, маловероятно, что будет дешевле чем в СПб.

Имхо лучше снять в черте города в прилегающих районах. Авито вполне можно доверять. Лучше сразу посмотреть текущие и закрытые объявления сдавателя.

14 часов назад, Tihomirov сказал:

маловероятно, что будет дешевле чем в СПб

Дело не в цене, а в тяжести маршрута от СПб до клиники, супруга сильно ослабла и пробки ей точно на пользу не пойдут

Безымянный.png

Edited by dil73
  • dil73 changed the title to Нужна помощь петербужцев

Тему изменил, ребята у кого есть машина и сможет на всякий случай помочь, откликнитесь пожалуйста, для постраховки

Сорри за оффтоп..

Питерские октянцы  Garintun  и Gradim7 спрашивают,почему они на лечении в теплом и влажном заведении?

Вопрос к админам.

Эти парни могли бы и помочь в данной ситуации.

3 часа назад, yegres сказал:

Эти парни могли бы и помочь в данной ситуации

Привет Сергей, пока сдавал машину многие твои посты подчистили, чиновники не дремлют, как твоя шаровая опора не беспокоит?

3 часа назад, yegres сказал:

Эти парни могли бы и помочь в данной ситуации.

Админы у меня реально тяжелая ситуация, 18 июля мои девчонки приезжают на московский вокзал СПб в 12.07, там их встретит форумчанин с соседнего ресурса и временно поможет, но мне для подстраховки все равно нужна помощь, у супруге иногда очень сильные болевые приступы, только уколы обезболевающего помагают

13 часов назад, yegres сказал:

Питерские октянцы  Garintun  и Gradim7 спрашивают,почему они на лечении в теплом и влажном заведении?

Вопрос к админам.

У Gradim7 нет ограничений в виде бана, скорее всего его АЙПИ из списка запрещенных форумом, пусть мне напишет в вотсап, скайп или телегу, решим этот вопрос.

Garintun забанен еще с 28 февраля, наверняка после начала бучи, по вопросу снятия бана с Казимиром пусть обсуждает. 

• Like 1
  • Thanks 1
11 часов назад, dil73 сказал:

многие твои посты подчистили,

Привет,никто не чистил.

Это я сам убрал,решив (видимо ошибочно),что ты не заинтересовался.

С Игорем общался,у него у самого проблемы,в том числе и с авто.

Димка пока не ответил.

Почему то не смог с тобой в личке связаться.

26 минут назад, yegres сказал:

Почему то не смог с тобой в личке связаться.

Попробовал от себя,вроде ушло

• Like 1
11 часов назад, Vasilich сказал:

Garintun забанен еще с 28 февраля,

Очень он неадекватно развил тему всем нам понятную.. Высказывания были слишком богохульные. Пахло не очень хорошими предположениями. Пришлось выписать билет в одну сторону. 

Без обид, в самой организации поездки заложен здоровенный косяк...

1. Место где сняли квартиру- ппц, от туда до песочки час-полтора в одну сторону считай быстро прокатились.

2. Сама песочка, надо понимать, что очереди там капец , если не больше, люди туда на целый день ездят.

ЗЫ ты конечно свистни в ватсап если чего срочно (+79117091050)

Кстати, не знаю как сейчас, пару- тройку лет назад, хм, как бы это попроще сказать-. надо было быть всегда готовым "ускорить" процесс. 

Надо было тебе тоже ехать короче.

• dil73 changed the title to Помощь на добровольной основе
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...