Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Загрузчик Comdiloader. Не могу отключить цифровую подпись и сделать идентификацию, неделей ранее делал такой-же блок всё прошло на ура. 

Модуль Bosch 17.9.7...(J2534) Чтение-есть, идентификация-нет, отключение цифровой подписи-нет, запись-сток-есть

Модуль Bosch MEDC 17 BSM(J2534) Чтение-нет, запись-нет, идентификация-нет

Кабель доработан в плане перемычек и сопротивления. 100 раз всё перепроверил уже грешу на ЭБУ. Может у кого было что-то подобное?

Мои подключения:

IMG_1671.JPG

IMG_1672.JPG

IMG_1675.JPG

• DASHMASTER изменил название на Нива Chevrolet Bosch 17.9.71
Опубликовано (изменено)

Ошибся я.  Ниже К-Line для УАЗа. Подключка верная. 

Изменено пользователем Akhmet
Опубликовано
33 минуты назад, Akhmet сказал:

Как вариант, не контакт в проводах GPT.

Заходят плотно. Списывался с Сергеем Сапелиным говорит как вариант подать напряжение на 16 контакт DiaLink может не хватать питания от USB для формирования сигналов GPT. Жду машину

Опубликовано
10 минут назад, ankor52 сказал:

GPTу попробуйте поменять местами 

Пробовал, в справке к комбику ещё и 1 пин может быть все комбинации перепробовал

Опубликовано (изменено)

Так эбу при чем тогда?... Если подключил только не правильно , хотябы разочек, один пиночек, то пых возможен.... Токи потребления эбу?

Изменено пользователем borkas147
Опубликовано
14 часов назад, borkas147 сказал:

Так эбу при чем тогда?... Если подключил только не правильно , хотябы разочек, один пиночек, то пых возможен.... Токи потребления эбу?

Про ток потребления даже в уме не было хотя читал про это каюсь опыта маловато, приедет авто проверю. Мне кажется всему виной контакты GPT, приедет авто проверю на них напряжение.

Опубликовано
3 часа назад, servis215 сказал:

Про ток потребления даже в уме не было хотя читал про это каюсь опыта маловато, приедет авто проверю. Мне кажется всему виной контакты GPT, приедет авто проверю на них напряжение.

С Днём Рождения! Главное здоровья!

Опубликовано
4 часа назад, servis215 сказал:

адаптер какой? с старой версией диалинка его не сделать =/ или конкретно этим адаптером уже делал эти блоки?

Опубликовано
3 минуты назад, Ryros сказал:

адаптер какой? с старой версией диалинка его не сделать =/ или конкретно этим адаптером уже делал эти блоки?

Этим адаптером и этим кабелем неделей ранее делал такой-же блок, прошло на ура.

Опубликовано
22.10.2021 в 15:35, servis215 сказал:

Этим адаптером и этим кабелем неделей ранее делал такой-же блок, прошло на ура.

Тогда чудес не бывает,  значит что то с кабелем самим

• 6 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
23.05.2022 в 06:38, Sanarin2 сказал:

не понятно . почему пишут в хелпе Что на 16- й контакт в диалинк не  подавать напряжение. 

Да, кстати, как-то странно всё это. Посмотрел на форуме автоэлектрик, там Сапелин пишет, что можно попробовать подать напряжение, если не получается... Вот и думай - подать - не подать))...

Опубликовано
4 часа назад, Iduart сказал:

Да, кстати, как-то странно всё это. Посмотрел на форуме автоэлектрик, там Сапелин пишет, что можно попробовать подать напряжение, если не получается... Вот и думай - подать - не подать))...

Тоже всегда это настораживало

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...