Jump to content

IprogUSB

kry-love

Recommended Posts

Posted

Много лет назад купил у  electric123 сабж. Мотоадаптер есть. Сейчас надо работать с моторолами замков, ключей и защелок FBS3. Т.е 05, 08, и закрытыми 9s12. К своей личной папке доступ потерян(не помню логин-пароль). Есть смысл пытаться восстановить, или с закрытыми оно не работает? И кто сейчас ответственный за сайт iprogusb.ru и за доступ к личным папкам?

Posted (edited)

Я тоже его покупал много лет назад из-за какой-то заявленной в нем 9S12 моторолы. Но после покупки оказалось, что поддержка этого камня только планируется... Так что я им толком и не пользовался.  Если ты хочешь заниматься FBS III то моторолы остались только в старых унитазах, которых с каждым днем все меньше и меньше. Бери оранж5 если хочешь перекрыть моторолы.

Я пользуюсь для моторол омега мтрк, x-prog, rosfar r260. Основная масса нынешних авто, попадающие в ремонт с  FBS III на NECах.

Что касается iPROGUSB, то курировал этот проект Vasilich, и вопросы по этому прогеру лучше задать ему.

Edited by EduardNN
  • Like 1
Posted

Ну в столице унитазов еще хватает:-) Причем некоторые еще огого, давеча заезжал 140й в состоянии "машина времени":-) С неками вопрос не стоит, под все это дело куплен Мерседес Инструмент, а вот вдобавок с нему для моторол сейчас и мечусь между кучей прогеров. Хпрог чинский есть, ужасного как водится качества, допиливаю. Кварц генератор на адаптере для закрытых 912 вместо меандра 48мГц выдает синус 2кГц:-) Куплено аж 4 замка с большими рыбами от 209-210 для экспериментов. Оранж возьму полюбому, верней один уже почти взял, но желтые уроды отправили мой заказ кому-то в Рязань, 2 месяца бьюсь за возврат денег. Омега сейчас продается на соседнем форуме за 15, но она вроде как с закрытыми 912 не дружит? На последней рабской работе был ввди прог, вещь хорошая, но пока не в бюджете слегка. Хочется уже начать, но предварительно хочется потренироваться. Видимо и правда тренировки пока надо перенести на НЕК, один 221 замок тоже купил, а тем временем двигать потихоньку и в сторону моторол. Посмотрел в сторону оранжа ори, но тут выяснилось, что создатель вроде как умер, а это туманная перспектива.... в-общем, как обычно - хочешь сделать человека несчастным - дай ему выбор:-)  За советы СПАСИБО!

Posted

Бери орандж 5 в принципе работает вроде без косяков, себе брал на али в полной комплектации, единственно выбирал доставку из РФ, пришел в течении недели...... сам орандж спаян не плохо, адаптеры на внешний вид паршивенькие но какими пользовался вроде работают.......

Posted

Т.е.  оранж5 с алика без поддержки бюджетный, а ввдипрог с хоть какой то поддержкой небюджетный..... Странный ход мыслей!

Posted
13 часов назад, kry-love сказал:

Есть смысл пытаться восстановить, или с закрытыми оно не работает? И кто сейчас ответственный за сайт iprogusb.ru и за доступ к личным папкам?

С закрытыми 12ми процами айпрог никогда не работал, с 08 насколько я помню плохо только с одной маской работает 4J74Y, но не факт, сайт это мой, если нужен доступ к личной папке, то пиши в личку дам данные.