Перейти к содержанию

OPEN-PORT 2.0 Доработка 2020

KAZi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 04.12.2024 в 14:22, MAxineste сказал:

Китайцы не правильно нумерацию делают r9 это r4,a r4 это r9 будьте внимательны Бут Пин не будет работать точно и будет показывать напряжение борт сети 22вольта,сам впоролся когда залез сначала на драйв и переставил местами их ,а потом сюда залез и выяснил что паять ,что не паять 

IMG_20241204_212103.jpg

на фото как должно быть, R4 возле микры, R9 возле кондюков

у меня хоть и запаяны правильно, но в подписи оба R9 на одном из адаптеров 😧

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день!

Прошу дать реальную ссылку на скачивание часто упоминаемой программы J2534TESTER.

Правильно ли я понимаю, что это программа от украинского ChipSoft?

Опубликовано
1 час назад, VITALLK сказал:

это программа от украинского ChipSoft

Да,прогу сочинил хохол гавняный.

Опубликовано
5 часов назад, KAZi сказал:

Да,прогу сочинил хохол гавняный.

Ясно, не скачать.

Можно еще один вопрос:

встречал замечание, что при питании от USB на выходе 1050 должны быть высокие уровни (это пины 5 и 6) -

Чем отличается работа 1050(1) от работы 1040, которая запаяна в двух виденных мною черноплатных OpePort 2  rev F?

У них на выходе в этом включении около 0

Опубликовано

Софт положу. Нужно найти на компе. 

50 и 40 нет отличий по работе. Оба трансивера одинаковые. 

А вот серия 51 это более защищенный трансивер от помех и потребление тока очень маленькое. 

В трансиверах есть отличия даже в одной серии. Это нога помоему 5.

В оригинальном адаптере стоит трансивер у которого 5 нога nc. Там и обозначение другое, хотя по работе одно и тоже. Хз. Эти придурки из тактрикс может по этой ноге вычисляют китайский адаптер. Но это предположение. Они там на голову повернуты сл своей защитой. 

Я сейчас провеояю варианты. Из официального адаптера выпаиваю проц и паяю его в китайский. А в официальный запаиваю новые процы правильной ревизии. Вот и посмотрим в чем косяки всего этого говна. 

Питание в адаптере нипричем!! Советчики в сети это дебилы с большой буквы. 

Опубликовано
7 минут назад, KAZi сказал:

Софт положу. Нужно найти на компе. 

50 и 40 нет отличий по работе. Оба трансивера одинаковые. 

А вот серия 51 это более защищенный трансивер от помех и потребление тока очень маленькое. 

Спасибо. Вот только я добрался до чипсофта и прочел\. что проверяется на Боше. Если это так, то Боша этого у меня, естественно нет. Если можно проверить на столе - жду тестер.

Я там ошибся - выводы выходов 6 и 7, а 5 - какой-то референсный 

Опубликовано
13 часов назад, VITALLK сказал:

Вот только я добрался до чипсофта и прочел\. что проверяется на Боше. Если это так, то Боша этого у меня, естественно нет.

все проверяется

это указание адаптеру как себя вести, т.е. использовать логику как у боша,

если Кази не найдет, могу поискать у себя, давно как то скачивал, вроде не затирал ничего

Опубликовано
4 часа назад, ig67ig67 сказал:

все проверяется

могу поискать у себя, давно как то скачивал, вроде не затирал ничего

Спасибо, не откажусь.

Опубликовано
19 часов назад, KAZi сказал:

Вот, что прочелTJA1051 - это высокоскоростной автономный приемопередатчик CAN с бесшумным режимом. Он сочетает в себе 
функциональность приемопередатчика TJA1050 с улучшенными характеристиками электромагнитной совместимости и электростатического разряда 
возможности. Улучшенный контроль наклона и высокая пропускная способность постоянного тока на выводах шины 
обеспечивает дополнительную гибкость в применении.
TJA1051 доступен в трех вариантах, отличающихся только функцией вывода 5:
• TJA1051T обратно совместим с TJA1050
• Модели TJA1051T/3 и TJA1051TK/3 обеспечивают прямое подключение к микроконтроллерам с 
напряжением питания до 3 В
• TJA1051T/E позволяет переключать приемопередатчик в режим отключения с очень низким током 
(Выключается низким уровнем - 0 )

TJA1051.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...