Перейти к содержанию

PCM или Combiloader для SIM2K 140/141/341

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер! 

Подскажите у кого лучше открыть модуль для работы с данными блоками корейскими? У комбика покрытие по блокам больше, Мт  38, 86 входят, 143 блок есть. 

но вроде как РСМ надежнее. 

что скажете? Как комбик с этими блоками работает вообще? 

Опубликовано

У РСМflash эти блоки в 3-х разных модулях. Про комбик ничего не знаю, т.к. пользуюсь только РСМflash, он как АК47 работает )))

Опубликовано

благодарю. да, знаю, что он четко работает. Но вот то, что на три модуля раскидали... это не есть гуд конечно.. 

added 1 минута later

а, нет, не в трех, а в двух они раскиданы. а 143 просто нет. разве не так? я про РСМ. 

Опубликовано
50 минут назад, sf977 сказал:

Как комбик с этими блоками работает вообще? 

Отлично работает.

50 минут назад, sf977 сказал:

но вроде как РСМ надежнее

Эти два загрузчика - лидеры. Выбор за потребителем. Сам также использую оба этих загрузчика и в принципе - доволен обоими.

Опубликовано (изменено)

ratnic,  а конкретно с sim2k корейцами чем работаете? 

в PCM я уверен, а вот как комбик с ними? 

понравилось в   РСМ защита, не пустит не соответствующий софт. 

Изменено пользователем sf977
Опубликовано
7 минут назад, sf977 сказал:

конкретно с sim2k корейцами чем работаете?

Комбиком. Не видел ни сбоя, ни отказов в работе с этими блоками, если конкретно речь о них.

Также могу отметить, что при работе с любым загрузчиком, имеющим в качестве адаптера устройство J2534,

не лишним будет иметь их несколько для подстраховки. Это пожелание на основе личного опыта.

Ни СМ2, ни Dialink, ни OP2 не дают 100% надежности, что в каком-то случае не подведут. Речь, разумеется за ориги.

Кроме выше обозначенных есть еще Mongoose JLR, прекрасно справляется с EEC-V.

Опубликовано (изменено)

всегда эти блоки комбиком делаете без вскрытия, сразу по розетке? На чипсофте советуют вскрывать, для подстраховки.. т. к. бут во флэши у них.. 

Изменено пользователем sf977
Опубликовано
6 минут назад, sf977 сказал:

На чипсофте советуют вскрывать, для подстраховки.

У них свой загрузчик. Не вскрываю блоки без нужды, как поднять их также знаю.

Опубликовано

ratnik, тогда я верно понял из вашего опыта - можно смело  выбирать комбик под эти блоки? 

вот  если б кс он проверял бы.. и соответствие софта, то не раздумывал бы даже.. 

Сейчас читал на соседнем форуме, там человек криво поправленные калибры в 143 блок залил комбиком - не завел, залил сток - завел, еще раз попробовал тюн (кривой, как оказалось) - уложил блок. 

РСМ от этого защищен получается? 

Опубликовано
21 минуту назад, sf977 сказал:

от этого защищен получается? 

От криворуких защититься трудно в принципе. Чип-тюнинг это ведь не только прошивку из "пакета" достать.

Выше я написал о том, что по конкретно данным блокам я весьма доволен комбиком. Также как и РСМ флешером,

которым работаю по японскому автопрому в основном. А с блоками Sim2K-25xx-26xx  или Sid208, мне нравиться работать 

с K-Tag ori. 

30 минут назад, sf977 сказал:

человек криво поправленные калибры в 143 блок залил комбиком - не завел, залил сток - завел, еще раз попробовал тюн (кривой, как оказалось) - уложил блок. 

Это так идет поиск здравого смысла и борьба с демпингом. Побольше бы таких "валежников" и, глядишь, цены на чип подрастут. 

Опубликовано
19 часов назад, Фтвкун сказал:

лучше всего с жтими именно работает мультифлешер.

Только спотыкается иногда, а РСМ всегда ровно. Был у меня мультик есть с чем сравнивать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...