Jump to content

тягу цилиндра сцепления Opel. Ford изитроник

elektron33

Recommended Posts

Posted

Продам тягу главного цилиндра сцепления Opel. Ford  изитроник

Делал для себя, 

Материал дюраль Д16Т

цена 4000 рублей штука

IMG_20200115_184041.jpg

Posted

У тебя три опеля что ли в наличии?? Или это уже бизнес???

Posted

опеля и на самом деле 3, но это не бизнес из пяти заготовок 4 детали получились, одну запорол

Posted
2 минуты назад, elektron33 сказал:

опеля и на самом деле 3, но это не бизнес из пяти заготовок 4 детали получились, одну запорол

А в цилиндр счелкает если вставлять под давлением??

Posted

Ну тогда народу нужно покупать... Хотя это штука специфичная..

Posted (edited)
6 часов назад, Казимир Алмазов сказал:

штука специфичная..

Эт точно. ЗА 4 рубаса не купил бы. Буквально вчера менял щетки ИУС у фьюжена с дурашифтом. Беда оказалась в том, что я не первый лез в этот узел, а кто-то уже туда лазил раньше. И предыдущий мудень херачил молотком в вал ротора электродвигателя не через керн, а прямо по валу, и малость расклепав его добился того, что подшипник расколол пластик посадочного места. Потом походу узел собрали и тачку быстренько продали. В итоге мне пришлось и шестерню снимать, и вот почти такой (тока пластмассовый) шток с пружиной снимать вместе с гидроузлом, только потом с полувынутого вала съемником стаскивать подшипник. Так вот когда я выстучал штифт из шестерни, пружина сыграла и сломался тот самый писюн Ф4мм, который двигает рамку датчика. ЗА рупь, я бы взял железяку, но за 4... нахуй. Тупо засверлился в пластик тройкой, нарезал резьбу 4-ку, намазал железную шпильку гелевым суперклеем и вкрутил. 

7 часов назад, Казимир Алмазов сказал:

в цилиндр счелкает если вставлять под давлением??

А там ещё и стопорная шайба за пружиной защелкнуться должна. 

Edited by GluckOvNik
Posted

бывает на пополам ломается по месту посадки пыльника, тогда клей не поможет, за рубль вообще не интересно. А где на фото ты пыльник увидел?

added 3 минут later

стопорная шайба это в оригинале, там упор пружины пластик, а у меня дюраль( черное это оксидирование)

Posted (edited)

Да мне показалось что эта черная хрень посередке и есть пыльник. Потом понял что это упор и внес изменения в свой пост. 

25 минут назад, elektron33 сказал:

за рубль вообще не интересно.

Да нормальная цена четыре, смотрю их и по пять с половиной продают. Там фирма которая и под подшипник опору продает на переделку, и шестерни латунные, и ГСЦ в сборе собственной конструкции. Цены мама не горюй. Но хуле, узел целиком менять - цена пол этой говняной машины. 
В общем я три дня вдвоем с механиком ебся, пришлось два раза снимать и ставить, т.к. первый раз механик ГЦС не защелкнул на штоке. Прокачивал давлением в бачок, потом нехитрая адаптация без сканера. За работу будем брать по среднему. 11 руб. 

Единственный косяк, механик решил что он у фирмачей которые ремонтом электродвигателей занимаются щетки поменяет. Пришлось ему к ним два раза гонять, ибо они поменяли так, что хер на место соберешь. Им же мудакам никто не сказал, что направляшки для щеток надо не разгибать сзади, а тупо вынуть из посадок. В общем хорошая работа. Мне понравилась. Жаль что клиент такой один:) 

Edited by GluckOvNik
Posted

верхний подшипник там меняется намного проще, ту хрень которую продают не нужна, а цилиндры оригинальные восстанавливаются и работают, разработал технологию восстановления без склейки цилиндра

Posted
4 минуты назад, elektron33 сказал:

там меняется намного проще

Ну фиг его знает. У нас он уже внутрь пролазил почти без усилия, т.к. пластик был выломан. 

• DASHMASTER changed the title to тягу цилиндра сцепления Opel. Ford изитроник
Posted

Охренеть,Андрей,ты поменял"ориентацию в работе"?

Теперь железных дел мастер?

Posted
2 часа назад, Alex_23 сказал:

Охренеть,Андрей,ты поменял"ориентацию в работе"?

Теперь железных дел мастер?

Привет Михалыч, нет это хобби

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...