Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил себе вап 53 от "динамика", если есть у кого прошивка поделитесь пожалуйста, либо подскажите советом как лучше настроить на какой базе (ВАЗ 21102 Январь 5.1.1 ........-71).

Вот данные по валу:

..............................................................штатный Динамика 53

подъем клапанов

.....впускного ............................................ 9,4...............10,3

.....выпускного........................................... 8,9............... 9,3

Опережение открытия до

НМТ выпускного клапана, град.................... 47................. 49

Запаздывание закрытия

после НМТ впускного................................... 62.................. 69

клапана, град.

Высота перекрытия

клапанов, мм.............................................. 0,8....................1,2

Опубликовано
  .baw. сказал:
Купил себе вап 53 от "динамика", если есть у кого прошивка поделитесь пожалуйста, либо подскажите советом как лучше настроить на какой базе (ВАЗ 21102 Январь 5.1.1 ........-71).

Вот данные по валу:

..............................................................штатный    Динамика 53

подъем  клапанов

.....впускного ............................................ 9,4...............10,3

.....выпускного........................................... 8,9............... 9,3

Опережение открытия до

НМТ выпускного клапана, град.................... 47................. 49

Запаздывание закрытия

после НМТ впускного................................... 62.................. 69

клапана,  град.

Высота перекрытия

клапанов, мм.............................................. 0,8....................1,2

110274[/snapback]

Проверенные прошивки база I02

Опубликовано
  Цитата
Ты вал сам устанавливал или нет.?.?.?.

Еще не устонавливал, в выходные займусь :wub: переделывать ничего не нужно :27: да кстати нашел прошивку от Динамики (правленную i02), если кого интересует поделюсь ;)

Опубликовано
  .baw. сказал:
Еще не устонавливал, в выходные займусь  :wub: переделывать ничего не нужно  :27:  да кстати нашел прошивку от Динамики (правленную i02), если кого интересует поделюсь  ;)

110626[/snapback]

Вот и поделишься впечатлениями. Желательно сравнить со стандартной i02. А прошивки они (Динамика) дают сами по запросу

Опубликовано
  .baw. сказал:
конечно поделюсь, а прошивки они не дают а продаююют  :22:  за 2000 мне предложили  :22:

110661[/snapback]

И чё ты за такие бабки купил????

Опубликовано
  .baw. сказал:
конечно поделюсь, а прошивки они не дают а продаююют  :22:  за 2000 мне предложили  :22:

110661[/snapback]

О как :o , а раньше без бабок могли выслать

Опубликовано

.baw. выкладывай прошиву не жадничай! :)

Уроды они. Это все равно что я тебе продам материнскую плату за 2 тыс., а потом ты еще ко мне за драйверами приходи по 2 тыс. руб. Да они эти прошивки должны у себя на сайте свободно класть, чтоб народ валы покупал! :25:

Опубликовано

To BAW

Теперь видно что и ты добрый :xaxa

Спасибо!!! :27: :PIVO

Полностью согласен с КОSТ.Октя рулит :)

Опубликовано
  .baw. сказал:
Вот они, там целый наборчик "Динамиковских"  ;)

110971[/snapback]

Все прошивки под 53 вал??

Опубликовано

первые впечатления:

Машинка оживилась во всем диапазоне, тянет с самого низа и ровный живой подхват, приятные ощущения вобщем. По прошивкам, до этого ездил на т91_октя, в сумме с валом машина прет как танк, такое ощущение как будто дизель :xaxa , но с запуском на горячую беда, проездил на ней пару дней, сейчас пробую прошивку от динамики, выложенную выше, из того что заметил, "акцент на верха", и запуск все равно не тот, который хотелось бы, вобщем все тесты еще впереди, но если сказать сейчас то потраченую денужку сей девайс отрабатывает на 5 баллов :27:

Опубликовано

Вот 2 прошивы на 55 вал-их выкладывали для меня на форуме,

мне больше понравилась на базе F13.Раньше,когда "Динамика" присылала

бесплатные прошивы,она слала на 53 и 55 валы одну прошиву,так-что и эти я

думаю пойдут.55 вал ставил без шестерни-нормальный Х.Х.,думаю и 53 покатит без шестерни. :18:

Опубликовано

Да, ставил с разрезной шестерней, но возможна установка и без нее, пробовал прошивки от динамики выложенные мною выше, и сейчас езжу на 71, больше нравиться и экономичнее выходит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...