Jump to content

Haima 3 программирование

Recommended Posts

Posted

добрый день помогите пожалуйста как прошить  Haima 3 2012г , Chiploader 2 эбу идентифицирует ,но при попытке считать или записать  выдаёт ошибку 0х27 и 0х35, может кто делал эти машины подскажите в чём хитрость 

Posted (edited)

Захожу я тут недавно на форум Портных с вопросом "Немогу прошить пиджак в районе нижней трети поймы"

А мне: "Слышь, Шиношвей! Какую нить используешь? Марка, толщина? Тип, состав материала и сколько слоев в студию!?"

Это я к тому, что Haima 3  в 2012 годы выпускалась не с одним вариантом мотора и трансмиссии.

Edited by Таёжник
  • Thanks 2
  • Haha 2
Posted
33 минуты назад, КоК сказал:

добрый день помогите пожалуйста как прошить  Haima 3  1,8L МКПП 2012г , Chiploader 2 эбу идентифицирует ,но при попытке считать или записать  выдаёт ошибку 0х27 и 0х35, может кто делал эти машины подскажите в чём хитрость 

Posted
6 часов назад, Таёжник сказал:

Захожу я тут недавно на форум Портных с вопросом "Немогу прошить пиджак в районе нижней трети поймы"

А мне: "Слышь, Шиношвей! Какую нить используешь? Марка, толщина? Тип, состав материала и сколько слоев в студию!?"

Это я к тому, что Haima 3  в 2012 годы выпускалась не с одним вариантом мотора и трансмиссии.

Это чудо даже просто продиагонстировать и то запаришься с выбором блока....

added 3 минут later
5 часов назад, КоК сказал:

Ну если ты настолько настойчив... То думаю швейная машинка Зингер с эти справится...

А если серьезно... То ты б хотя бы фотки эбу выложил, фотки платы вхорошем качестве... Мож кто и помог бы.

Я лично всего одну Хаму видел и наблюдаю...

Posted
1 час назад, юрий65 сказал:

Софт F01R00DC02 , походу.  А этот блок ваще читается Чиплодырем?

этот вопрос лучше задать Денису

Posted (edited)
В 27.09.2019 в 11:19, КоК сказал:

0х27 -неверный парольный доступ . В справке ЧЛ  написано чёрным по белому  что делать : 

Все поддерживаемые авто в данном модуле имеют разный парольный доступ. Если попалась машина, не перечисленная в списке ее можно безопасно сделать данным модулем, поочередно перебирая вкладки, выключая после каждой пробы зажигание на 10 сек и выжидая 15 сек перед каждой пробой. Т.е ..ЧЛ может  загрузить в ЭБУ прошивку вкладкой Бриллианс или Черри  или Гретвол  . И не надо жмакать ,,считать флеш ,,  перед записью ,не зная для чего эта команда ...ибо это чревато нехорошими последствиями 

Edited by Olegas 19
Posted

ТС пока что чейтатель!!!Если будет и дальше забивать на правила то уедет на совсем в бан!!!

• 2 weeks later...
Posted

Приносили эбу от Haima 3 на ремонт после кузовщины.

Проц отвалился и дыра по центру с грецкий орех размером.

По виду как бош 7.9.7+ похож был. В нивский блок епром перепаял. Прошивку в нете нашел.

Завелась, но компрессор кондея постоянно молотил аж трубки все снегом покрывались.

Наверно smd_шек не хватало. Надо было видимо от шнивы попробовать поставить.

Но авто было на продажу поэтому предох дернули и успокоились.

Год и обьем не известен. Но может кому вдруг пригодиться.