Перейти к содержанию

Мурманск,нужен электрик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет.Дузья,есть кто с этого города?Сестренке нужно помочь.Вентилятор печки то крутит,то не крутит.Определить-разъем или щетки.

Опубликовано
24.12.2018 в 12:43, danis11 сказал:

А он по сестренкам тоже спец? Не думаю...))))) 

Он старый пердун. Купил матрас и валяется на нем целыми днями. Даже посуду не моет лапами.. За него это делает агрегат..

Опубликовано

Лёха- у тебя память отличная))) Подтверждаю- спать на том матрасе кайф!!!   А посуду моет БОш!!! А мне в полярную ночь работать ну совсем ниохота....

Опубликовано

Вот так. Люди работу подгоняют. 

Почему сразу, старый пердун?

Ну денежка нужна всем наверно?

Да хоть ночь, хоть день. 

У кого лишние, приму в дар. Копить не буду, все в гульбу, чеки, и фото отчеты, выкладывать буду честно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

sapr  Толян..Праздник наверное отмечаешь??!! Закончилась полярная ночь!! Скоро на работу и въебывать,въебывать,въебывать....

added 1 минута later

Долой матрас!!!

Долой посуду!!!

Нахую я видел всю приблуду!!!

Опубликовано (изменено)

Люблю матрац с посудомойкой

а вот  работу, блин - нисколько!!!

Скоро опять по всей квартире двойными шторами на ночь окна завешивать...Солнце ночью глаза режет-хрен заснёшь!   Это белые ночи у нас такие шикарные...Солнце до августа за сопки не скрывается...!!!

Изменено пользователем sapr
Опубликовано
21 час назад, sapr сказал:

Люблю матрац с посудомойкой

а вот  работу, блин - нисколько!!!

Скоро опять по всей квартире двойными шторами на ночь окна завешивать...Солнце ночью глаза режет-хрен заснёшь!   Это белые ночи у нас такие шикарные...Солнце до августа за сопки не скрывается...!!!

Зато разгуляйся душа хошь шашлычка всю ночь хошь на рыбалку или (,,,балку) все видно не нужно ни фонарика ни фары........

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...