Перейти к содержанию

Hyundai Accent 1.5 16кл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

MITROFAN Отключи оба ДК, сбрось клемму на пять минут и заведи.
Если ситуация выровняется, то посмотри в сторону МАРа, если с ним все хорошо по параметрам,
то можно попробовать вопрос перепрошивкой на Е-0 "под газ" с отключением адсорбера.

Опубликовано

день прошел сегодня так.

отключил дк как все говорили скинул клемму акб ну на 15 минут точно. одел обратно клемму завел как провал был на бензине так и остался. если резко газ нажать стреляет во впуск.

Ладно. Нашли с рабочей машины ДАД поставили та же песня.

Катались на бензине никакого улучшения.

В итоге прошили машину. После прошивки как провал был так и остался. Единственное что после прошивки искра стала по датчику давления идти нормально после вмт, но провал на своем месте.

Сейчас стоит на улице буду с холодным пуском решать дела.

Опубликовано
  В 16.11.2018 в 17:39, MITROFAN сказал:

В итоге прошили машину. После прошивки как провал был так и остался

Показать  

Прошивку специально готовили или использовали что-то  из пакетов?

Опубликовано
  В 16.11.2018 в 17:44, Сергий сказал:

Ты сам заправлял другой бензин?

Очень похоже на некачественное топливо.

Показать  

я не бензин заливал а вешал колбу для промывки со своим бензином

Опубликовано
  В 16.11.2018 в 17:52, ratnik сказал:

Прошивку специально готовили или использовали что-то  из пакетов?

Показать  

прошивка Павла, уже проверенная годами и машинами. К ней претензий нет.

Зато что заметил я писал об этом в теме по сканматику когда авто ко мне приехало я его как обычно диагностировал сканматиком и он мне выдал вот такую билеберду. Смог нормально прочитать только вкладкой неэтелированый обд2

В теме сканматика мне ответили смотреть машину где то 2000-2003 годом. Я смотрел но все равно ерунда такая была. Решил проверить лаунчем и там точно такая же ситуация.

И только после прошивки машина начала диагностироваться нормально.

Screenshot_2018-11-16-12-54-14.png

Опубликовано

Если скрин снят после перепрошивки, то и сейчас там всё не очень...
Что с температурами? Напряжением батареи?
По ОБД что показывает дата?

Опубликовано (изменено)

Подключи МТ...Сними  показания лямбды ...Проверь её исправность внешним обогащением (карбклинер)...

Затем -обеднением...Какая амплитуда при обогащении? При обеднении? И какое время переключения...Остальное в параметрах около дела...

Так же стрельба во впуск может быть из-за впускного клапана...При резком газе прорыв газов во впускной с перебиванием  потока  входящей смеси...

Изменено пользователем sapr
Опубликовано

Толан,у него на газе все ок.представь себе какой был бы бардак во впускном коллекторе если проблема прорыва газов была бы на газе,да и лямбды при резком открытии заслонки отрабатывают не так быстро. все-таки я склоняюсь к форсам.

Опубликовано
  В 16.11.2018 в 18:31, MITROFAN сказал:

читайте сообщение возле скрина тогда будет понятно

Показать  

Не нужно писать загадками. Если этот скрин относится к плохой прошивке, то так и нужно было указать.
А рядом корректные показания даты (после перепрошивки в данном случае).

По делу:
1.Установить манометр на топливную магистраль и отследить по ней показания в различных
режимах движения (на нагрузке).
2.Выше давали уже правильный совет об измерении формы и амплитуды сигнала на форсунках. Поддерживаю,
необходимо это сделать.
3.Рекомендую измерить противодавление катализатора.

Опубликовано

Все проблема решена действительно дело было в бензине. Я сам ошибся при проверках. Спасибо всем за помощь вы хорошие парни.

да просто поверил клиенту, на вид когда проверял давление насоса бензин был как бензин, но он сука гавно.

А клиент сказал что проблема началась месяц назад, но когда я его опрашивал сказал что последний раз заправлялся неделю назад. Ну хуй к носу прикинул и поверил что дело не в бензине.

Поэтому отмазался что проверил, а реально проверил только сегодня колбой со своим бензом.

Клиент даже когда машину забирал все равно утверждал что заправлялся неделю назад а проблема началась уже месяц как.

Короче опыт сын ошибок трудных

• DASHMASTER изменил название на Hyundai Accent 1.5 16кл
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Сегодня вернулся акцент с точно такой же проблемой. Слил я полностью его бензин залил свой нормальный, буду ждать до утра. Но чую не в бензине дело, его бенз чистый залил себе все работает отлично.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...