Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 минут назад, danis11 сказал:

да.... голодание или... на лицо.

Ты когда шимом управлял давкой, реакция по давке была с задержкой, или отзыв был моментальным? 

реакция была моментальной, но только до 600 бар я могу шимом крутить, так как заданное 300 и как только оно не совпадет с фактическим бар на 250-300, машина заглохнет

Опубликовано
28 минут назад, autoelectrik61 сказал:

реакция была моментальной

Сам понимаешь, что с таким твоим ответом грешить на насос нет не малейшей причины...

Опубликовано (изменено)

Да проверьте вы элементы какие и как я писал выше. Вам НЕ потребуется стенд (плохо, конечно если его нет). Все в этой машине элементарно и просто. Работы на тридцать минут с перекурами. Для тнвд СР1 при давлении подкачки в  1, 5 бара будет прекрасно работать. Тут кто-то приплетал Санта Фе. На санта фе стоит СР3, от (мягко говоря) отличается от СР1. Так что не путайте людей, они итак запутались на десять страниц.

Изменено пользователем Leon Rus
Опубликовано
9 часов назад, Leon Rus сказал:

Так что не путайте людей, они итак запутались на десять страниц.

Не буянь! ))) санта фе тут приплетали только лишь потому, чтоб привести пример скачков по низкому из за тнвд. 

Для тнвд СР1 при давлении подкачки в  1, 5 бара будет прекрасно работать.

Если читал тему, то весь прикол в том что не работает не при 1.5, не при 4.5 со скачками до 2.5....)))

Да проверьте вы элементы какие и как я писал выше.

А вот в этом ты прав!

Опубликовано
11 часов назад, Leon Rus сказал:

Тут кто-то приплетал Санта Фе. На санта фе стоит СР3, от (мягко говоря) отличается от СР1. 

Всем привет!  Разница то понятна , ошибки одинаковы и алгоритм поиска при "утечке " , даже когда CP18 изобретут алгоритм не изменится. Нет понимания происходящего. ТС думает , если 1200 в стенку , то ТНВД  и по низкому исправны. А это не факт .

Опубликовано
5 минут назад, Олег Мастер сказал:

ТС думает , если 1200 в стенку , то ТНВД  и по низкому исправны. А это не факт .

Это даже не близко не факт, и я уверен, что он это понимает...

Опубликовано
12 минут назад, danis11 сказал:

Это даже не близко не факт, и я уверен, что он это понимает...

Понимал бы если , то и тестировал бы во время проявления несправности. Как еще обьяснить , что в режиме ХХ достаточно 8-13 л/ч, в MAX (тоесть в разгоне) -80-120л/ч и что бы ТНВД стольк накачал , ему надо подать не меньше! А так как у нас никаких датчиков по низкому не установлены , то  и присваивают коды по высокому. 

Опубликовано

На Санта фе, как я писал выше, стоит СР3, на корпусе которого стоит ТННД, кстати механический, который очень часто гонит стружку.Другой стружки в них я не видел.

А если посмотреть на картину, что работает и при 1,5 и при 4,5 барах? Вернее не влияет радикально на работу, нет изменений.

Может быть поискать в других местах?

added 3 минут later
2 минуты назад, Олег Мастер сказал:

Понимал бы если , то и тестировал бы во время проявления несправности. Как еще обьяснить , что в режиме ХХ достаточно 8-13 л/ч, в MAX (тоесть в разгоне) -80-120л/ч и что бы ТНВД стольк накачал , ему надо подать не меньше! А так как у нас никаких датчиков по низкому не установлены , то  и присваивают коды по высокому. 

Откуда такие данные? Если не секрет, конечно. И о каких кодах ("присвоенных по высокому") речь??

Опубликовано

Данные примерные ,для понимания .8-13 примерно при старте, на ХХ больше.

Ошибки в теме . Р1112 последняя и условия возникновения. Ток клапана на пределе , обороты , а давка низкая . 

Опубликовано

P1112 : Ошибка слежение за высоким давлением топлива .

Не регулирования и не завышено, или низкое .

С датчика давления, через кусок вставки, соединяется с косой проводки. Да и сам датчик давления на линейность проверить надо.

И потом, ток регулятора никого не смущает ? Требезг контактов на регуляторе, а по % драйвер лёг ?

3.png

Опубликовано
4 минуты назад, Олег Мастер сказал:

Ток клапана на пределе , обороты , а давка низкая . 

Олег, из за этого и я намек вопросом дал тс о датчике -но или нк...

1 минуту назад, Shapovalov сказал:

P1112 : Ошибка слежение за высоким давлением топлива .

Это русский перевод, а как он звучит на техническом?

Опубликовано
6 часов назад, Олег Мастер сказал:

Ток соответствует процентовке.

Вот я и кинул с двух разных скринов ТС, где % одинаков, а ампераж разнится :

3.png

Опубликовано (изменено)

Я тоже привык % и токи сопоставлять... и они по цифрам отличаются примерно на одну десятую т.е 100мА это 10%, но это жаба и рука не поднимается об этом писать...)  

Странные отличия.. пропустил как то... но даже при токе более 1А ( это практически 100% регулятора) давка занижена!

Изменено пользователем danis11
Опубликовано
5 часов назад, autoelectrik61 сказал:

всем привет, заказали регулятор. ждем)))

Богатые у вас ,однако, клиенты. Проверить - не судьба? Хотя, может и сходу, выиграете джек пот.

Опубликовано
5 часов назад, Олег Мастер сказал:

А регулятор почему меняем? Потому ,что в стенку 1200 , а на авто не больше 600?

не, Олег. не поэтому. машина не клиента, машина моториста. убедить его в замере давления перед тнвд под нагрузкой не смог. Я понимаю, что давление на стоячей машине при перегазовках и в движении при тапке в пол может быть разным.

Опубликовано

замена регулятора не помогла. сделал замер низкого давления перед тнвд под нагрузкой,  когда машина глохнет. давление ниже 3 бара не упало. но скачет одинаково, что на холостом от 3 до 4.5, что в движении при ускорении.

заметил еще один момент, если на заглушенной включить насос и сделать замер давления перед тнвд, то оно составляет 3.5 бара.

получается, на заведенном моторе на хх 4.5 бара. вот странность

Опубликовано

Воздух перед ТННД не подсасывает ? Есть на этом моторе возможность вместо штатной трубки временно поставить прозрачную пластиковую между ТННД и ТНВД ,понаблюдать за непрерывностью потока ?

Опубликовано
11 часов назад, autoelectrik61 сказал:

получается, на заведенном моторе на хх 4.5 бара. вот странность

Я уже говорил - отсоедини обратку от фильтра...

Опубликовано

Оставьте вы в покое насосы. Тут "дырка" с системе, от которой машина глохнет, а вы гадаете, как влияет перепад на входе в полтора бара!

Я тут листанул назад, с целью взглянуть на результаты тестирования форсунок на стенде. Я не фанат Дизель Изи, и немного недогоняю в результатах их проверок, но я думаю, что форсунки все не очень, а уж третья, почти жо...

Как то так.

Есть желание? Пересылай ко мне. Проверю бесплатно! Так сказать, за правду! А то с октября ... мучаетесь.

Опубликовано (изменено)

Leon Rus вот и ты туда... С чего тогда начинать? Сколько должно быть давление в низком? ...так и не услышали ответа. Если 2.5, как по мануалу, то почему на холостых 4.5 и не дергается? Видишь, сколько вопросов по низкому!

А ты говоришь - оставьте в покое низкое! Опорная точка должна быть!

Из за этого и говорю - разделить обратки....

Изменено пользователем danis11

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...