Перейти к содержанию

Mazda Demio 2000г

arnold

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет всем, подскажите пожалуйста как прописать ключи,  Mazda demio 2000г  МКПП  двиг.В5 1.5л 16V, когда я ее покупал стояли мозги от АКПП без иммобилайзера, решил поставить родные мозги, купил ЭБУ и ИММО ключи родные, на диагностику эбу выходят параметры показывает, горит ошибка  по РСI  Р1624 , лампа иммо моргает ,  сегодня попытался запрограммировать т.е. пять раз замок вкл. вык. лампа начала быстро моргать и при вык. так же моргает, а потом 3 раза проморгает быстра пауза и опять, подскажите что я делаю не так и вообще как правильно делать 

WP_20180803_002.jpg

WP_20180803_006.jpg

WP_20180803_005.jpg

Изменено пользователем arnold
Опубликовано

Ключей должно быть два для успешного программирования, пин еще нужно знать. 

Можно обойтись без чтения моторолы в иммо, но я бы прочитал, так быстрее. Моторный полюбому читать.

И не совсем понятно иммо и эбу от какой машины.

Опубликовано
  В 12.08.2018 в 16:59, arnold сказал:

сегодня попытался запрограммировать т.е. пять раз замок вкл. вык. лампа начала быстро моргать

Показать  

Эта процедура проходит если вы хотите запрограммировать новый ключ с помощью двух уже запрограммированных. А если ключи чужие, то или ручками, или как говорили выше.

Опубликовано (изменено)
  В 12.08.2018 в 17:08, слайдер сказал:

Можно обойтись без чтения моторолы в иммо, но я бы прочитал, так быстрее. Моторный полюбому читать.

Показать  

чем можно прочитать ( адаптер )

В 12.08.2018 в 17:08, слайдер сказал:

И не совсем понятно иммо и эбу от какой машины.

Показать  

Иммо от мазды 626 ее ставили на демио в инети читал, а эбу от демио ( demio/121 В5 1.5) так определяет прога FORScan

Опубликовано

икспрогом мотороллу прочитать. моторный чем угодно, я так понимаю надо моторник привязать, для этого ключи не надо писать, но вы не написали, вернее написали но нифига не понятно. Ключи кстати можно бу

Опубликовано
  В 12.08.2018 в 17:59, arnold сказал:

Как понимать? много читал ручками положу, объясни пожалуйста 

Показать  

ЭБУ моторного и иммо - комплект чужой но без ключей, ключи остались родные от машины.... правильно мы поняли тебя? Тебе надо привязать ключи к комплекту.... так?

Опубликовано
  В 12.08.2018 в 18:17, danis11 сказал:

Тебе надо привязать ключи к комплекту.... так?

Показать  

Эбу покупалось отдельно от иммо, теперь мне надо их 3-х  привязать 

Это реально вообще? 

Опубликовано

arnold     Выше тебе написали, что подойдут даже старые (родные) ключи. Чтобы их положить в иммо,
нужно прочитать мотороллу в нём. При известном ПИНе моторный с иммо останется лишь засинхрить .

Опубликовано (изменено)
  В 12.08.2018 в 19:21, arnold сказал:

Эбу покупалось отдельно от иммо, теперь мне надо их 3-х  привязать 

Это реально вообще? 

Показать  

В 12.08.2018 в 19:26, ratnik сказал:

Чтобы их положить в иммо,
нужно прочитать мотороллу в нём. При известном ПИНе моторный с иммо останется лишь засинхрить .

Показать  

... читай и выкладывай все дампы... в том числе и ключи.

Изменено пользователем danis11
Опубликовано

Читай мотю и выкладывай сюда 

added 1 минута later

Читай мотю и выкладывай

added 2 минут later

Ниче не ясно стояли мозги от акпп а какие сейчас? И как ты определил что они с акпп?? 

Опубликовано (изменено)
  В 12.08.2018 в 19:38, НПО ЭНЕРГИЯ СССР сказал:

Ниче не ясно стояли мозги от акпп а какие сейчас? И как ты определил что они с акпп?? 

Показать  

В верху АКПП в низу МКПП, я наних ездил они без иммо (неподерживают), висели ошибки по АКПП , на АКПП 4 разъема на МКПП 3 разъема , у меня как раз 3 разъема проводка целая не куроченая , прога FORScan ошибки показывала и определяла Mazda demio 1999г В5 , разъемы одинаковы 

WP_20180812_001.jpg

WP_20180812_003.jpg

Опубликовано

У меня мазда европейка левый руль они шли с иммобилайзером , а японские без иммобилайзера.

Ставлю от АКПП (японской мазды) заводится без проблем, ставлю покупные стартер крути и все,  насос с форсунки не работают  и нет искры. 

ЭБУ ИММО и Ключи не пара, вот теперь мне их надо связать вместе  

• DASHMASTER изменил название на Mazda Demio 2000г
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...