Перейти к содержанию

VW Passat B5 awt 2001г

autoelectrik61

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
53 минуты назад, autoelectrik61 сказал:

Т.е у меня был расход 4г в секунду или 14,4 кг?

... на ваших авто было одинаково количество оборотов ХХ ?...

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
13 часов назад, Shapovalov сказал:

Вот и пациент нарисовался на тубу.

Не знаю - кто тут нарисовался, но всяких малоопытных Дартаньянов, желающих незатейливо утвердится в статусе, я сразу вижу за километр.

А в действительности, чтоб вывести из лежбища старый мотор не инструментальным методом, и при этом радикально выбелить температурой свечи, то придётся чуть ли не  зонтик в жопе раскрыть.

13 часов назад, ratnik сказал:

Вот это радует.

Угу, а мы читаем и верим даже... :D

Опубликовано (изменено)

...если доктор сказал в морг-значит в морг!

Новатор - завидую я твоей коммерческой целеустремлённости... !     Гы

факел новатора 3.jpg

Изменено пользователем sapr
  • DASHMASTER изменил название на VW Passat B5 awt 2001г
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Завтра предстоит  бороться с таким же авто, по DTC, пропуски по всем цилиндрам, ошибка по катализатору, ошибка по падению давления в трубопроводах между  турбой и впускным коллектором, и по бедной смеси.При этом автос работает ровно абсолютно, после сброса осталась только по давлению между турбиной и коллектором ошибка.Не было времени толком посмотреть завтра начну.И самое интересное и не понятное на данный момент - постоянно моргает лампа иммо, в статусе иммо заблокирован, НО авто заводится и ездит как ни в чем не бывало.Завтра сделаю PX и все основные проверки думаю с DTC разберусь собственно вопросов 2 почему автос работает ровно?(жалоба только на провал после 110км/час). И как быть с ИММО?

P.S. Авто с Казанскими номерами куплено неделю назад, может приезжало к кому то из наших?

Опубликовано

Собственно тут походу целый букет, пока что обнаружил дырку в интеркулере по падению давления понятно, по остальным пока что жду когда куллер привезут.Дальше будем посмотреть.

imageproxy.php?img=&key=3c10045ff725d764image.png.

P.S.В первый день еще была 420 ошибка по каталику.

Опубликовано

Толь пока не выполнимо т.к. снят интеркуллер (отдельное спасибо инженерам ВАГ надо же умудриться его запихать в самую задницу!!!) как заменю так скину параметры.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...