Jump to content

Lifan 214802 lf481Q3 2008 года

Recommended Posts

Posted

Привет знатоки и уважаемые гуру. Прошу прощения за марку авто, точнее что она цифрами, китайцы у меня редко заезжает и внешне не очень ориентируюсь в модели. Так вот приехало авто на галстуке, при включении зажигания чек не загорается и насос тоже молчит, остальные лампочки на щитке приборов светятся а какие нужно гаснут. Преды в порядке нет плюса на эбу. У кого есть распиновка эбу, поделитесь пожалуйста или ткните где есть. Модель эбу только по фото.Фото эбу прикрепляю. Кто богат схемкой помогите. 

DSC_0888.JPG

DSC_0889.JPG

Posted

Массу первым делом проверил, постоянного плюса нет, и не знаю куда он должен придти. При включении зажигания плюс появляется, а при выключенном зажигании вообще нет плюса, скорее всего сгнили провода но какие их 73 штуки.

Posted (edited)

Vagon VAx (автомобили Lifan Breeze)
1: Отключаемое напряжение 
11: K-Line 
17: Неотключаемое напряжение 
23: бут-режим процессора 
73: Масса

Edited by Olegas 19
Posted

Спасибо всем откликнувшимся, завтра проверю все ваши варианты и отпишусь чё да как.

• Like 1
Posted

Распиновки именно вагона так и не нашел, но пробовал управлять им по распину мт и всё совпало(вент, бензонасос и ещё какаято мелочь включилась которая управляется минусом) В моём случае не было двух плюсов 17 и 18 пин(нашел схему на сайте китайских драндулетов). С выше предложенными вариантами всё совпадает. Эбу подаёт признаки жизни, на диагнозу вышло, теперь всё с монтировать основательно и пробовать заводить. Позже отпишусь чё получилось.

• DASHMASTER changed the title to Lifan 214802 lf481Q3 2008 года
Posted (edited)

Поддержу ДЕниса если авто рядом с мусоркой ночует...Встречался с подобным...Как подтверждение - может быть мышинное говно на двигателе...

Edited by sapr
Posted

Прежде чем попасть ко мне авто простояло говорят год. Питание отвалилось само, а сейчас не могу завести потому что на втягивающее стартёра и д.детонаций проводку реально съели(чтоб починить её снял стартёр. по другому никак и клиентос с стартёром пропал) и трос на кпп тоже обгрызен нооо передачи включаются.