Jump to content

Recommended Posts

Всем доброго времени суток !

В общем суть проблемы такова . Приехал данный авто с перемычкой в место реле Б.Насоса,

проверил, нет управления по минусу на реле 

Есть у кого Эл схема данного авто или куда в первую очередь копать , а то если я буду искать по проводу . прийдётся по машины разобрать ..)

IMG-20180115-WA0033.jpg

51 минуту назад, velcom сказал:

ни скока лошадей ни модели двс

Двигатель BMX 

IMG-20180115-WA0032.jpg

added 0 минут later

Иммо может блокировать один только Б.Н ..?

В руках держу разъем с замка зажигания . что это за блоки врезанные в проводку замка зажигания ?

и эти блоки еще к сигналке шерхан подключнны ...

IMG_20180116_103549.jpg

Может отключить эту всю хрень от замка заж _ провода последовательно подключены_ по ходу что то с автозапуском связанно . Клиент машину уже купил с этими блоками . И еще один блок GSM нашел, это какой то пипец , черт ногу тут сломит . Ещё и вебасто стоит ...

Edited by KYBORG
15 часов назад, KYBORG сказал:

Может отключить эту всю хрень от замка заж _ провода последовательно подключены_ по ходу что то с автозапуском связанно . Клиент машину уже купил с этими блоками . И еще один блок GSM нашел, это какой то пипец , черт ногу тут сломит . Ещё и вебасто стоит ...

ну шо разобрался ?

7 часов назад, velcom сказал:

ну шо разобрался ?

Все эти блоки по желанию клиента демонтировал . но проблема не ушла _ставлю реле Б.Н 2 на место , машина заводиться , работает с минуту и глохнет или когда резко газу дам тоже глохнет . 1 Б.Н слышу постоянно жужит .

Кто то клиенту сказал что типа может быть такая блокировка и за штатной сигнализации  когда батарейка в брелке садиться , попробую вскрыть брелок и проверю батарейку ))

added 3 минут later

Хотя все эти драблы пошли после заправки , верней когда заправился начал отъезжать и машина через 2 минуты заглохла . и как я понял я уже третий мастер который смотрит это авто ... 

5 минут назад, sapr сказал:

а давление топлива смотрел в момент заглохания?

только приехал на работу . приболел . буду сейчас смотреть давление .. Клиент говорит что до меня мастера бензонасосы смотрели . сказали всё типа норм

Немного глянул в инете сейчас по этому мотору..." при включении работают одновременно 2 насоса.Через 20 сек доп.насос отключается.Давление в рампе 4.0 ...4.2b....

• Like 1

sapr Саныч прав . завожу машину и правый Б.Н через примерно 20 с отключается и машина глохнет . 

буду смотреть насосы . какой то клапан по ходу перепускает 

37 минут назад, Jack Skellington сказал:

Перекачивающий слева установлен.

1 насос с лева . 2 с права 

в общем причина найдена . насос напврямую подключил он секунд 30 по работал и сдох, через минуту подключаю на впрямую опять  качает секунд 20 30 и сдыхает ... по ходу щетки 

Edited by KYBORG
4 минуты назад, yegres сказал:

Это чего такое?

Серёг ..Опечатка Щетки )) исправил

added 1 минута later

Бля .. как Б.Н снять .. где то в стороне стоит ...

Edited by KYBORG
1 минуту назад, KYBORG сказал:

Серёг ..Опечатка Щетки ))

Тьфу,а я уж испугался))

added 1 минута later
3 минуты назад, KYBORG сказал:

Бля .. как Б.Н снять .. где то в стороне стоит ...

http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=80427  Не оно?