Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, юран1954 сказал:

ВХОД на шевролет сша  через регестрацию как вторичный диллер =мне дали вчера данные для входа

Теперь если даже оплату покупать, почему то не активны стали позиции, раньше можно было нажимать на день, оплачиваешь и споконо работаешь. Теперь как делать ? Необходимо запрограмировать блок SDM , а вот не могу прикупить активацию.

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

у меня активные ссылки \вчера проверял на сайте опель инфотеч.ком\ захожу в ссылку обновить подписку\

а на сайте шеви европа \все также через пароль входишь на сайт шевролет сша и выбераешь как раньше на сайте акделко сша

Опубликовано
3 минуты назад, юран1954 сказал:

у меня активные ссылки \вчера проверял на сайте опель инфотеч.ком\ захожу в ссылку обновить подписку\

а на сайте шеви европа \все также через пароль входишь на сайт шевролет сша и выбераешь как раньше на сайте акделко сша

https://www.opel-infotech.com/info.html  вход по паролю, но нет активных окон, не могу выбрать оплату

Опубликовано
2 минуты назад, юран1954 сказал:

вот  смотри все 

Точно !!! Спасибо большое, во вкладку не забегал "обновить подписку" там все активно, теперь SRS хоть перешью (до меня там были и видимо чего-то натворили с програмным обеспечением.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

насайт для работы в спс режим европа  (www.opel-infotech.cpm ) в разделе шевролет добавили таху и триблнйзер 

все режимы  базовой спс работают =вчера поводил калиброаку аккп по замене карабаса все ок \

программу выбирать годами ниже от года выпуска авто и вбивать на американский вин а европейский !!

и вот что для прямого выхода на шевролет сша то активироваться тут 

Безымянныйсервисный центр.rar

Опубликовано
В 05.03.2019 в 07:45, юран1954 сказал:

насайт для работы в спс режим европа  (www.opel-infotech.cpm ) в разделе шевролет добавили таху и триблнйзер 

все режимы  базовой спс работают =вчера поводил калиброаку аккп по замене карабаса все ок \

программу выбирать годами ниже от года выпуска авто и вбивать на американский вин а европейский !!

и вот что для прямого выхода на шевролет сша то активироваться тут 

Безымянныйсервисный центр.rar 66.11 \u043a\u0411 · 4 загрузки

привет. не совсем понял про шевроле сша. acdelcotds не доступен, как получить доступ

Опубликовано
3 часа назад, юран1954 сказал:

по ссыле что в безымнном файле 

сайт  WWW.Chevy EC  --- переходить (подвыбор бренда)

можешь скринами показать? www.chevy.ec нет такого сайте. 

если на chevrolet.ru перейти по ссылке "Стать авторизованным сервисным центром" - открывается страница со списком городов в РФ где они есть

Опубликовано

You can then choose "Chevy EU" under the "Choose Brand" heading. Yo may have to register before you can purchase any subscriptions.

Для GM ЕС кажется , что вы идете через https://www.opel-infotech.com/info.html

Вы можете выбрать «Chevy ЕС» под «Выбор бренда» заголовок. Yo , возможно , придется зарегистрироваться , прежде чем вы можете приобрести любые подписки

Опубликовано
38 минут назад, юран1954 сказал:

You can then choose "Chevy EU" under the "Choose Brand" heading. Yo may have to register before you can purchase any subscriptions.

Для GM ЕС кажется , что вы идете через https://www.opel-infotech.com/info.html

Вы можете выбрать «Chevy ЕС» под «Выбор бренда» заголовок. Yo , возможно , придется зарегистрироваться , прежде чем вы можете приобрести любые подписки

на opel-infotech.com я зарегистрирован.

у меня была действующая подписка на корею на gme-infotech.com  - сейчас по ней не знаю где получить доступ - gme-infotech.com не работает, acdelcotds.com тоже не работает

Опубликовано

решение проблемы по нао и корея

Chevrolet Russia gmchevrolet@te-ex.ru

7 мар. 2019 г., 15:10 (18 часов назад)

cleardot.gif
кому: Yu.prischepa1954

Здравствуйте, Юрий!
Благодарим Вас за обращение на Горячую линию Chevrolet.
По Вашему вопросу необходимо обратиться на сайт Chevrolet.ru 
https://www.chevrolet.ru/info-center/stat-dilerom.html 

Команда Chevrolet.Номер вашего запроса: 19067.

в письмо запрос вставлять свои данные обязательно вот такие и если заказы меньше 500 евро в год то не дадут 

my personal data.png

work  and pay only for 2018 and 2019.png

Опубликовано

рещение есть по режиму корея  и нао сша = 

чистый виндос 7 32 -64 бит - установка  гуггл хорм - почту  хорм \далее в поиске набираем vpn  и выбираем  где есть цвеб сервер  и устанавливаем ,далее активируемся плучаем программу установки впн и устанавливаем \

проверяем по  данным  где он работает \я свой выбрал  в швеции и активировался   асделко . тдс \ получил доступ \

25 долларов (35евро) за вход на сайт \  

выбирал  ip адрес  сша перешло всеравно в швецию   \ для регестрации  нужно четко знать в каком место вам дали вход \ выбриаем данне входа и видим ваш ип адрес - вводим его в строку поиска и видим данне дваши впн\

удачи в мучениях

в данном варианте  каждый сам себе режесер\

тут я помочь не могу \дать данные для входа не возможно \ IP VPH привазывается к компу \проверял на другом компе \ 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

даю справку  кто может сам активироваться на сайте https://www.opel-infotech.com/

при новой активации на сайте  под новым данным и почтой   от gmal.com \ \\ только почта должна быть привязана к вашему номеру телефона  который был ранее указан на сайте  в первом варианте активации \

регестрируемся на сайте  сразу заказывем  спс режим  и оплачиваем  сумма для опеля  на карте должно  быть не менее  7000 р \\ после активации будет доступен спс режим  с одним vci \покупать DUNS не нужно \\

так как сайт во франции перешол на сайт сша поддержки  - атам такие правила \ одна регистрация один vci \далее  нужно  будет либо по новой регится и делать себе   DUNS

думаю вполне нормальный подход = цена всего действия  - 70 евро (25 регистрация +40 спс и 6 процент за спс и регестрацию на сайте и за перевод денег с рублей на евро и перевод     

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте Cadillac STS 2005 года сборки Калининград кнопка старт-стоп утеряны все ключи , привязать ключ только онлайн можно или есть другой способ? Подскажите кто знает пожалуйста, инфы по этому авто вообще нет нигде.Если онлайн , то какой доступ покупать нужно?

Изменено пользователем евгенийй
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 20.10.2019 в 13:56, юран1954 сказал:

вот инструкция с сайта асделко по спс

репрог грууппы джм.doc 2.39 \u041c\u0411 · 17 загрузок

подскажите где можно купить / какой доступ нужен, что бы получить схемы для cadillac cts 2015 года (американец)?

глючит авто, а куда идти не представляю...

Опубликовано

23 часа назад, юран1954 сказал:

https://yadi.sk/d/UPh00Zk0302hKA

по ссылке заходи и смотри кадилак 

спасибо.

есть китайский MDI, руки чешутся )

какой доступ лучше купить на acdelcotds.com, что бы можно было перепрограмировать блоки (обновить прошивки), диагностировать авто и схемы авто были?

Опубликовано

acdelcotds.com только через впн севис -в россии не работет -можно попробовать через опель теч европа блоки почти теже на 6о%

Опубликовано
7 часов назад, юран1954 сказал:

acdelcotds.com только через впн севис -в россии не работет -можно попробовать через опель теч европа блоки почти теже на 6о%

через прохки неплохо работает ))

есть ошибка Lost Communication with Device on LIN Bus  и Start/Stop. и без схем не туды и не сюды(

в Вашей ссылки кадилак до третей версии, а у меня получается последний кузов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...