Jump to content

Recommended Posts

согластно  выпущеного   релиза .справки  от онлайн режима   есть два пути работы 

1- через диллерскую  станцию  

2- ЧАСТНЫМ зарегестрированным  пользователям  которые  в сети посчтоянно  каждый год имеется ввиду любая годовая подписка \\пример  программа GDS2 или брать тис  по месячно через раз  \\

по 1 случаю  цена договора  у всех одинакова   как на сайте \\

но у диллеров есть возможность  полная загруженость или  частичная   все кроме режима спс \\

при работе спс   диллеру нужно будет выберать пить  - отчислять деньги от заплаченной ранеее суммы (ЗА ГОД) 

пример  за месяц  опель 360 евро 

делим 360 \30 =12 евро в сутки из этого расчета при работе режима спс   =80  евро  \итого получается  320-80 =240 \

теперь  240 евро делим на 12 евро и получим  сколько суток осталось  работать тису =240\12 =20 суток   работы \

и второй вариант   по месячной оплате разового входа  \и только оплата за меся даст  решение вопроса режима спс \

пример   как видно   цена спс режима  уже будет только за месяц 

Service and Parts Information, Programming Software (TIS ,EPC, VIS) 

Количество времени Цена (евро)
  1 Hour(s) 10,00 EUR
  1 Day(s) 45,00 EUR
  30 Day(s) 375,00 EUR

и по цене  375 евро на хEUR ЦБкурс ЦБ РФ на 28/1268,23−0,31= 375 х 69 =26 000 \ше 

вот в чем весь прикол   и диллеров   есть решение   только по новым машинам которые проходят у них обслуживание \

старые машины   по цене  что  описано вы

вот я про это  тоже читал но мне как частному лицу - работающиму на пост гарантийному режиму пришло разъяснение   и я его выдержки выложил  что и как\

все остается  как ранее в силе кроме перепрограмирования  блокаов \

я что то не догоняю....

на днях обновлял моторник, на Astra H 2005г. на z16xep, есть там косяк с прошивкой.

тоесть, если бы я это сделал после 1 января 2018г. то пришлось бы 30 евро доплачивать ?

Дааа, весело !

Клиент и так ноет, что так дорого, теперь еще и это.

В нашем городе нет таких объемов работы с этой маркой, тем более последний авто от жм, был продан в 14 году, 13 года выпуска )))

как это все потянуть х з

пы сы, я не дилер

да не вопрос   все просто   кто  хочет  то найдет средства  \ или поедет туда где можно сделать с увереностью 100%

ко мне приежал .точнее притащился опель аж с сочи  летом  июнь  \там грозы были  -и пиздд  амба опелю \ебнуло прям в антену  и все!!  так и херачил  до меня проезжая   5 сервисов \ где ему дали мой телефон 

В 27.12.2017 в 21:56, Jack Skellington сказал:

А цена привязки bcm на крузе и астра j ? тоже 80 евро?

Там же написано,  только програмирование.  Конфигурация и настройка не в счёт.

• 2 weeks later...

все доступ получен  на весь джм концерн  спс учитывается толь при недельной оплате 30 евро или 32 доллара за сутки работы 

Только что, euromarina1 сказал:

Вы по удаленке можете помочь если что и цена вопроса?

Он сейчас вкоме.. :fuck: С братом водку жрет и смотрит на амереканских баб... :sm121:

прибыл домой и охренел бл.... от долбанных америкосов!

ну теперь по порядку

в общем по теме по удаленому доступу  сам не работаю .но своим на окте помогаю..

как идет работа по режиму спс \\у полный доступ в тис онлайн  смотрим сюда  gme-infotech.com

это европейский доступ \Англия \ цены понятно в евро -оплату в долларах не принемают\

у меня   есть сейчас   привязанная карта для расчета заказов \ 

теперь о цене так как по ихнему не диллерская  сеть .а только визитер для ремонта пост гарантийного 

то в письме было написано на почте  при работе спс  доплата к цене заказа тис 

пример  доступ для  опеля  к тис и спс=45 евро   (без доплаты 30 евро будет не полный режим работы)

что это такое не будет режима перепрограмирования блоков  и перезаливки ихimage.png

при работе режима спс как перепрограммирование блоков\перезаливки еепром и флеш в старые блоки нужно будет сразу доплачивать к заказу +30 евро 

итого -1  для перевода денег на карту  =45+30 евро\=75 евро \

-2   За  доступ единовременный  взнос +15,00 EUR  

-3  Использование взноса 3,90 % добавится к любым купленным подпискам

итого смотрим( 45+30+15 )=90 евро 

-4   далее 90 евро умножаем на 4% =94 евро цена работы в спс \затем умножаем курс валюты на день оплаты (94х \ EUR ЦБкурс ЦБ РФ на 10/01 =68,21)=94х69=6486 

-5 для перевода денег с моей карты на сайт тис онлайн банк берёт 3% от суммы перевода + переход с рублей в евро 1.5% от суммы перевода 

-6  итого только по опелю пример оплаты составит =6486 х(5%=324 )=6810 

эта оплата только за одни сутки =23 часа. 59 минут .

--------------------------------------------

можно спс заказывать и в шевролете -так как многие блоки эбу двигателя\аккп\аэрбег\абс \эмур руля \бсм совпадает с опелевской базой спс только бсм имеет некоторые различия 

и на последок что я там заказывал

image.png

image.png

прибыл домой и охренел бл.... от долбанных америкосов!

ну теперь по порядку

в общем по теме по удаленому доступу  сам не работаю .но своим на окте помогаю..

как идет работа по режиму спс \\у полный доступ в тис онлайн  смотрим сюда  gme-infotech.com

это европейский доступ \Англия \ цены понятно в евро -оплату в долларах не принемают\

у меня   есть сейчас   привязанная карта для расчета заказов \ 

теперь о цене так как по ихнему не диллерская  сеть .а только визитер для ремонта пост гарантийного 

то в письме было написано на почте  при работе спс  доплата к цене заказа тис 

пример  доступ для  опеля  к тис и спс=45 евро   (без доплаты 30 евро будет не полный режим работы)

что это такое не будет режима перепрограмирования блоков  и перезаливки ихimage.png

при работе режима спс как перепрограммирование блоков\перезаливки еепром и флеш в старые блоки нужно будет сразу доплачивать к заказу +30 евро 

итого -1  для перевода денег на карту  =45+30 евро\=75 евро \

-2   За  доступ единовременный  взнос +15,00 EUR  

-3  Использование взноса 3,90 % добавится к любым купленным подпискам

итого смотрим( 45+30+15 )=90 евро 

-4   далее 90 евро умножаем на 4% =94 евро цена работы в спс \затем умножаем курс валюты на день оплаты (94х \ EUR ЦБкурс ЦБ РФ на 10/01 =68,21)=94х69=6486 

-5 для перевода денег с моей карты на сайт тис онлайн банк берёт 3% от суммы перевода + переход с рублей в евро 1.5% от суммы перевода 

-6  итого только по опелю пример оплаты составит =6486 х(5%=324 )=6810 

эта оплата только за одни сутки =23 часа. 59 минут .

--------------------------------------------

можно спс заказывать и в шевролете -так как многие блоки эбу двигателя\аккп\аэрбег\абс \эмур руля \бсм совпадает с опелевской базой спс только бсм имеет некоторые различия 

и на последок что я там заказывал

image.png

• Like 1

Сейчас зашел в свой аккаунт на gme и увидел такую запись:

SPS Vehicle Programming (Basic)

Количество времени Цена (евро)
2 Hour(s) 35,00 EUR

Какие у нее возможности?