Jump to content

Recommended Posts

Всем привет,так как некоторые уедут или будут заняты я предлагаю начать. Пролетел с очередной год кому то он был сложный кому то нет, у кого то потери в этом году у кого то приобретения, но всех нас объединяет одно мы выжили ,мы прорвались, Мы идём дальше оставляя за спиной горечь обиды,разочарования,радости,значит судьба считает что не выполнили мы своё предназначение, Я слыхал как-то что человек живёт пока он не выполнит то что ему предначертенно судьбой  как у пули есть своё назначение вылететь из ствола и достигнуть цель,Я подниму  свой бокал чтоб выпить за здоровье своих друзей и чтоб ваша жизнь не была короткой как полёт пули. Чтоб в этом году наступающем сбылись пусть даже не все но главные ваши желания, Например у меня мечта сделать в этом году юр сайт и начать уже полноценно работать в Питере.                                                                                                                      И Вам желаю всего наилучшего.

Edited by дед30
  • Like 8
13 часа назад, дед30 сказал:

человек живёт пока он не выполнит то что ему предначертенно судьбой  как у пули есть своё назначение вылететь из ствола и достигнуть цель,

Как то .... пессимизм пробивается сквозь буквы. Пуля, судьба... А как же "властелин колец", "кузнец судьбы"....? ))) 

Конец то один, но если идти по кривой а не как пуля, то можно жизненный кайф растянуть! Как говорил наш юзер - судьба, это непрерывная последовательность перекрестков с возможностью выбора пути следования... В этом и кайф!!!

Удачи тебе, Дед!!! И все, всем, всеееееем найти свой "кривой" путь судьбы и ловить кайф на каждой секунде этого пути!

Как то так... )))

• Like 1

вино.png

added 1 минута later
55 минут назад, danis11 сказал:

человек живёт пока он не выполнит то что ему предначертенно судьбой 

Володь - если умышленно не выполнять, то ооооооооочень долго будешь жить?

• Like 1
33 минуты назад, sapr сказал:

Ой,рано...Не дай бог сейчас уже начнём отмечать...Но всё-равно спасибо)

не рано,пора печёнку начинать разминать,чтоб была готова к нагрузкам

Неее...Я буду в этом году печень беречь..Взял амаретто и алазанскую долину...(  так пока для себя решил...) ...А там как получится...Хрен знает...Боюсь загадывать...

18 минут назад, sapr сказал:

Неее...Я буду в этом году печень беречь..Взял амаретто и алазанскую долину...(  так пока для себя решил...) ...А там как получится...Хрен знает...Боюсь загадывать..

Не, мы чет решили с ребятами прям в тайгу забуриться))У чела домик в заброшенной деревне типа охот угодья, там ни связи нихера зато пруд и банька все как положено))числа до 3 го там зависнуть чтоб отдохнуть от всех проблем.

1 час назад, sapr сказал:

амаретто

Пиздец организму. 

Вроде взрослый человек,а тащит в рот всякю гадость

added 3 минут later

Амаретто-Также известен как бабоукладчик, бабовал. Отвратительный ликёр с ароматом цианида миндаля, особенно популярный среди бапп в этих наших девяностых. В небольших дозах неплохо идёт с кофе. Чисто для отдушки, дури и так хватает. Йад. Смерть происходит вследствие слипания межушного нервного узла. Впрочем, будучи произведённым не в этой стране, а в православной Италии, весьма хорош. Но перебирать всё равно не рекомендуется — лютая, бешеная головная боль и последующий сеанс у белого фаянсового исповедника гарантированы, ибо даже с ультрамалыми и несмертельными количествами синильной кислоты шутки плохи! Любители рукописных экспериментов, не желающие платить барыгам сотни нефти, могут невозбранно насладиться вариантом собственноручного исполнения, потому что это, в сущности, довольно банальная настойка на абрикосовых косточках с сахаром — кошернее всего использовать самогон, желательно фруктовый, ибо в оригинале традиционно используется граппа.

на этот Новый год у меня все свое,выгнанное и настоенное своими руками,ну их на хрен магазинное и марочное,все гавно сетевое,для интереса пробовал пить одинаковые дозы своего и левака,разница охринительная

• Like 1
30 минут назад, yegres сказал:

Отвратительный ликёр с ароматом цианида миндаля,

Не...Жена сама в Финляндии купила...Не в Евроросе за углом...

вигно.png

Edited by sapr
10 часов назад, dil73 сказал:

на этот Новый год у меня все свое,выгнанное и настоенное своими руками,ну их на хрен магазинное и марочное,все гавно сетевое,для интереса пробовал пить одинаковые дозы своего и левака,разница охринительная

Поддержу. Только своё, в разных вариациях. Всех с наступающим. Чтоб в новом, у вас, не болела голова.

22 часа назад, alex43serg сказал:

Не, мы чет решили с ребятами прям в тайгу забуриться))У чела домик в заброшенной деревне типа охот угодья, там ни связи нихера зато пруд и банька все как положено))числа до 3 го там зависнуть чтоб отдохнуть от всех проблем.

тема. тоже так хочу много лет, не получается.

я в Кирове крайний рас в 85г. был, проездом, под новый год, где то с 25го по 28е, попили водочки с дедом и теткиным мужем. врят ли в этой жизни еще рас побываю.

а позвонить, разве что за жили были поговорить.