Jump to content

Mazda СХ-5 2,5 2013г.в. (192 л/с)

Recommended Posts

Posted

Доброго всем здравия. Подскажите пжт, хочу удалить каты, как лучше сделать, впаять эмулятор или искать прогу и программировать ЭБУ?

Posted

pcmflash делает любой модуль управления двигателем для этого автомобиля (denso, mitsubishi). На мой взгляд калибровка надёжнее эмуляторов.

Posted

Вроде не первый год на форуме))Выше правильный ответ, но с данными блоками работает не только PCM.Хотя спорить не буду PCM это АК47 в нашем деле!!!

Posted

Большое спасибо. Сам лично ни когда не сталкивался с программированием, клиент просит удалить каты, читал(клиент) что после прошивки вырастает расход топлива, опять же какую прошивку и за сколько денег, и ГДЕ, я могу ему предложить?

Posted

пошли его на фиг раз он такой начитанный!!Потом будет мозг полоскать, пускай где начитался там и шьется.На драйве дохрена прошивальщиков есть)))

Posted

Дак в Ухте прошьют без проблем

added 0 минут later

Или в Сыктывкаре телефон дам

Posted

В Ухте просят 15тыр. клиент мотается по России, по чему и беспокоится за расход топлива,  ну и качество прошивки.

За номер в Сыке буду благодарен.

Posted

Каждый ищет где глубже))) сказал что поинтересуюсь у более грамотных, в этом направлении, людей.

Как я понял, лучше прошить чем впаять эмулятор, далее решать ему. Слышал что в Сыке дешевле чем в Ухте, а в Питере наверно в половину.

Posted

тут может лотерея не в пользу клиента.

я говорю клиентам - ищете ,где дешевле? как чупанут, начинайте копить бобосы на новый моторчик!

• DASHMASTER changed the title to Mazda СХ-5 2,5 2013г.в. (192 л/с)
  • 1 month later...