Jump to content

Recommended Posts

Posted

Блок ставится на корейские GDI моторы (1,6 и 2,0).

Модуль содержит калибровки необходимые для атмосферных и Турбо GDI. Софтов по этому ЭБУ не мало уже, но если попадётся неизвестный читаем и присылаем буду добавлять поддержку. Вычитывать их сейчас совсем не проблема, так как чтение по диагностике открыли во всех загрузчиках.

По просьбе выкладываю скрины текущих доступных калибровок:

1.png2.png3.png4.png5.png6.png7.png8.png10.png11.png9.png12.png

13.png15.png

Posted
3 часа назад, Таёжник сказал:

Огласите пожалуйста "сколько вешать в граммах"? ))

Если ты про цену, то всё в перечне доступных модулей есть. Конкретно этот 8т.р. Постараемся цену не поднимать на него в будущем.

• Like 1
Posted
34 минуты назад, Jonny_D сказал:

Отключение адсорбера не увидел? Поддерживает?

На уровне багрепортов и конфигурации да поддерживает. Дополнительных калибровок продувки пока не добавлял, закину в очередном обновлении.

Posted (edited)

Простите, уважаемые), я, видимо, что-то пропустил, а в каких (во всех) загрузчиках заявлена возможность чтения по диагнозе блоков MED(G)17.9.8?

PS: Увидел только в комбике

Edited by Arttt
Posted

PCMflash от Олега 100% с ними работает, включая чтение. На нём и тестировалось всё.

• Like 2
Posted

Понял, спасибо. Видимо, в описании модуля Олег пока эту возможность не указал.

Posted
В 04.04.2017 в 13:03, Arttt сказал:

Понял, спасибо. Видимо, в описании модуля Олег пока эту возможность не указал.

В PCM при наличии двух пакетов 19 и 53 открывается данный модуль.

• 3 weeks later...
Posted

Возможно с помощью этого модуля подделать CVN?

Posted

Нет. Прошивки проходящие проверку можно приобрести у Павла в магазине.

• 1 year later...
Posted

Возможно ли добавить перемешивание прошивок как это сделано в модуле Bosch ME17.9.11(12)?

Posted

Спасибо. Было бы отлично, особенно в виду последних возможностей оборудования и флешеров, просто запрет чтения через разъем диагностики не особо становится актуальным. 

• 2 weeks later...
Posted
2 минуты назад, sn0rk сказал:

Нет ли каких то подвижек?

В работе.

• 9 months later...
  • 1 year later...
Posted

Пытаюсь сравнить три версии прошивки 1798, по отдельности каждая отображаются корректно, в режиме сравнения отображает какой-то бред. Прошивки приложил в архиве. Не могу разобраться, я не так что-то делаю? Версия программы последняя.

сравнение 1798.png

Avante 1798.zip

Posted
7 минут назад, Jonny_D сказал:

Пытаюсь сравнить три версии прошивки 1798, по отдельности каждая отображаются корректно, в режиме сравнения отображает какой-то бред. Прошивки приложил в архиве. Не могу разобраться, я не так что-то делаю? Версия программы последняя.

сравнение 1798.png

Avante 1798.zip 2.02 \u041c\u0431 · 0 скачиваний

Так все 3 прошивки на разных картах калибровок. А вы их в лоб сравниваете, для одной из сравниваемых карта не верная же получается. Для таких случаев надо через выгрузку калибровок и загрузку в другую базу делать. В обновлении добавил предупреждение на такой случай, чтоб проверялась совместимость карты для выбранных прошивок.

• Like 1
Posted (edited)

Спасибо! Думал если софт один то можно и так. Дмитрий, ну выбери время, запили видосов. И в плане рекламы думаю поможет и нам проще

Edited by Jonny_D
Posted
3 минуты назад, Jonny_D сказал:

Спасибо! Думал если софт один то можно и так. Дмитрий, ну выбери время, запили видосов. И в плане рекламы думаю поможет и нам проще

Так в том то и дело что софт то не один, а разный! Если софт один то конечно можно и так. Добавил щас проверку совместимость софтов.  В личку ссылку на бэта версию отправил, проверь.

"Видосов" время совсем нет, надо подредить кого нибудь наснимать их.

• Like 1
  • 1 year later...
Posted

Калибровки относительно прогрева катализатора имеются? В частности отключения этой функции вовсе ?

Posted
14 часов назад, Vermilion88 сказал:

Калибровки относительно прогрева катализатора имеются? В частности отключения этой функции вовсе ?

Калибровок полного отключения функции не добавляли.

Posted
17 часов назад, Vermilion88 сказал:

Косвенно можно отключить ?

Kia Ceed jd1.6 GTJD-ER56FS00600

Нет, функцию прогрева отключить не получится.

На емайл тех.поддержки напишите, если машина эта у вас под рукой для тестов, можно попробовать добавить калибровки этой функции.