Перейти к содержанию

Ssanyoung Korando Sport 2012 Дизель

TRD49

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всех приветствую, такая интересная делема

имеем

Ssanyoung Korando sport 2012 Дизель

пропала педаль газа перестала реагировать

поехали к официалам(типа)

заменили они педаль безрезультатно..

теперь попал ко мне автомобиль

что мы имеем

холостой ход 1500 об.

на педаль реакции нет

и самое интересное коды

P0653 ECU Supply Voltage 2 Fault - High (5 V)

P0220 педаль акселератора

P0105 датчик мап

P0530 датчик давления кондиционера

вентилятор кондея работает постоянно

что на мап что на дроссель приходит 5V

датчик давления 3 вольта

по проводке криминала не вижу, какие есть мысли у кого?

Опубликовано

Такое очучение,что в мозгах пропало 5 вольт,вот дроссель в аварии и сидит. См. Обвязку,что ещежж.

Опубликовано

дергаю и мап и дд снял бенз него работаю, все равно такая петрушка...

смотрю массы на фишки педали...

на 3х концах.. звонится на корпус...блин толковой схемы не могу найти него

Опубликовано

на педальке вроде 6 проводов должно быть 2 плюса 2 минуса и 2 канала А и В. Вот на каналах должно выходить напряжения где то от 1 до 4 с копейками при нажимании на педаль. Либо может один канал в набор работать по напряжению а другой на уменьшение! всё зависит как педаль сделана.

Опубликовано

Очучение Дос, что у тебя пропало питание .

5 вольт подаётся на группу датчиков и возможно, что МАП, или ДДкондюка глючат.

Анна,и ошибка 06.. ,что моторник не видит 5 вольт.а если там два раза по 5 в. Схему надо.

Опубликовано

судя по похожей схеме

5 вольт-сигнал-земля-2.5 вольта-сигнал-земля

это с кайрона

у меня как то иначе один 5 вольт и три земли..

Опубликовано

может заглянуть в разъм блока а то и в сам блок! отключите разъем прозвоните провода! может где перетерся и на корпус коротит

Опубликовано

разъемы живые

а блок залит (уже бы давно вскрыл)

странно мерию первый пин земля-включаю зажигание-появляется 3,3 вольта выключаю, становится масса...че за..)

дальше в след пины есть 5 в.

Опубликовано (изменено)

блоки эбу там нормально открываються что dcm что hcf. Я бы на вашем месте поступил бы так: скинул все датчики по возможности, откинул бы с педальки и померил там должно было быть типа масса, сигал, +5 на обоих каналах. подцепил бы было бы следующие масса, какое то о.е напряжение,+5

Изменено пользователем skull2
Опубликовано

да оно похоже

в общем на том конце где у меня должно быть 2.5 вольта на педали в момент включения зажигания 3,3 вольта а в момент выключения появляется масса...

Опубликовано

Пока снял блок попробуем его вскрыть

Оттуда будем плясать дальше

Померил дроссель 5 вольт, есть

Судя по схеме идёт сигнал-5в-масса-плюс-минус , вот масса звонится на корпус, плюс звонится на корпус , и минус звонится на корпус , может блок пальнули

Общался с клиентом, проблема пришла после отогрева и запуска авто, отогрели завели, все работало , но недолго , машина заглохла, сама, второй запуск, и обороты 1500 и зажег чек

Опубликовано (изменено)

мне кажется виной блок а именно что то с массой этих датчиков! Типо как на опеле отваливается волосок массы и вот они все не работают 5в датчики

Изменено пользователем zaias
Опубликовано (изменено)

Пока снял блок попробуем его вскрыть

Оттуда будем плясать дальше

Померил дроссель 5 вольт, есть

Судя по схеме идёт сигнал-5в-масса-плюс-минус , вот масса звонится на корпус, плюс звонится на корпус , и минус звонится на корпус , может блок пальнули

Общался с клиентом, проблема пришла после отогрева и запуска авто, отогрели завели, все работало , но недолго , машина заглохла, сама, второй запуск, и обороты 1500 и зажег чек

Тоже мучился с подобным,датчик давления топлива рубил 5вольт

Xотя ошибок по нему не было,попробуй скинь с него разъём и глянь что сканер покажет

Изменено пользователем алексей63
Опубликовано

))) попробую...ведь запуск был неудачным, замороженное авто, отогревали..заводили...и щас как то долго заводится он

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...