Перейти к содержанию

Редактор прошивок FFFFFF.RU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

кстати почти готов новый функционал.

теперь можно будет не каждый раз оплачивать за каждую прошивку, а купить подписку на определенное время, месяц, полгода, год.

скоро выложу.

post-41323-0-38349100-1482657582_thumb.jpg

post-41323-0-38349100-1482657582_thumb.jpg

Изменено пользователем artmel
Опубликовано

Доброго время суток! Отредактировал прошивку i327rc07 эбу М73 НПО ИНТЕЛМА (температуру включения вентилятора, отключил второй зонд, и поправил смесь на х.х), залил в эбу и результат Р0601 ошибка контрольной суммы.., отредактировал еще раз-тоже самое Р0601.....и при двух попутках "Контрольная сумма файла" осталась не низменной, Далее заливаю обратно стандартную прошивку- все норм, в чен может быть подвох?

Опубликовано
  В 25.12.2016 в 21:09, bioporox сказал:
Доброго время суток! Отредактировал прошивку i327rc07 эбу М73 НПО ИНТЕЛМА (температуру включения вентилятора, отключил второй зонд, и поправил смесь на х.х), залил в эбу и результат Р0601 ошибка контрольной суммы.., отредактировал еще раз-тоже самое Р0601.....и при двух попутках "Контрольная сумма файла" осталась не низменной, Далее заливаю обратно стандартную прошивку- все норм, в чен может быть подвох?

Чем заливаешь? Если офф опенбоксом, то поставь галочку пересчитать КС.

Опубликовано (изменено)

Добрый день!

сбросьте все файлы в личку.

проверю.

кроме ошибок как себя ведет?

Изменено пользователем artmel
Опубликовано

Отредактировал прошивку i327rc07 эбу М73 НПО ИНТЕЛМА (температуру включения вентилятора, отключил второй зонд, и поправил смесь на х.х), залил в эбу и результат Р0601 ошибка контрольной суммы.

Спасибо за информацию.

нашел проблему, вечером поправлю. и сообщу.

в личку отправил вам купон пополнения счета, в счет извинений за работу.

Опубликовано

Все редакторы выпускают исправления, не то что м73 а даже 7.9.7

сделать все без ошибок невозможно. можно только сделать вид что все нормально и проблемы нет, или исправить ее.

сейчас программный код это более 100тыс строк кода. сотни карт.

попробуйте даже не написать, а просто переписать его и не сделать ни одной ошибки.

моему модулю м73 только год.

Опубликовано

куплю алгоритм расчета контрольной суммы для блоков автел.

также любой кто найдет ошибку в работе редактора, неизвестную мне, получит купон пополнения счета.

Опубликовано

С Новым годом!!!

===a17c632b01fc7f4d5462f5c5e664e515b2f5575d4551e9163fd19b272cb3491c0b98eb393e522f8d097160bdfab3d0640c4195de2d79bd0cb57b70050fd9d4b9e35fe1c1c36befbe5a98e9004a05d9690742dcf1002224d9b98c48ac7b1702f00a22b179bc6c52386134904a44f94e5e849af921892c80f793242566c77eac24===

Опубликовано
  В 04.01.2017 в 12:15, SAN51 сказал:

@artmel, С интересом почитал тему. Вопрос...... Так сколько может быть все таки редакторов для редактирования прошивки для одного типа ЭБУ ? А может он один ..........? а остальное это лишь изменение графического оформления ? и управления редактором ?

да ладно. попользуйтесь разными и поймете.

В 04.01.2017 в 12:15, SAN51 сказал:
Ведь если "сейчас программный код это более 100тыс строк кода. сотни карт." , то сколько времени надо потратить одному програмисту для его написания? И тогда не создаем , а кусками таскаем из чужих трудов ? А что бы не узнали , меняем функции , где то убавили , а где то добавили. Или как ?

3 года почти ежедневного труда только по редактору. не считая почти 10 лет наработок по сайтам.

ну конечно , я понимаю хочется выставить меня вором.

тогда ответь за слова и представьте на суд публики куски исходников одинаковых. жду ответа, что откуда скопированно, что конкретно скопированно и самое главное как.

только как всегда сольшся сейчас и будешь юлить.

говоришь вор - представь доказательства. иначе балабольство мягко выражаясь. для особо одаренных на сайт есь пособие как сделать самому карты. но ты же не читал его и конструктором карт не пользовался.

вы прежде чем писать такое , пошарился бы по инету и увидел , что мой проект был самым первым который обрабатывает через сайт в реальном времени.

Опубликовано

Спорить не стану, но если требуешь от меня доказательств , значит в своих сомнениях я близко подошел к волнующему тебя моменту.

Как то несколько лет назад поучаствовав в складчине на одном из форумов , известного и сейчас автора , на прошивки к ВАЗам , и обнаружив в теле прошивки "paulus" , я задал вопрос и получил ответ _ А что тут такого ? Уже все давно написано и валяется в инете в свободном доступе.А я лишь вношу изменения какие считаю нужным.

Мне ответить было нечего , он прав . Велосипед уже давно изобретен. А насчет плагиата ........Вон сколько у нас докторских диссертаций написано ....... и все окей , а тут ........

Опубликовано

момент волнующий есть. но не в таком ключе. часть "очень добрых друзей" которые пользовались редактором бесплатно и помогали как прошивками так и тестированием, немного поменяла мнение и пытались выставить вором, но не одного доказательства так и не предоставили, что не удивительно. ибо нет доказательств у того, чего не было никогда.

теперь меня этот момент задевает.

по поводу "обнаружив в теле прошивки "paulus"" я сомневаюсь что у меня такое будет. хотя давно можно было надергать карт и масок. но делается своими руками.

прошу не разжигать в теме "складчину на другом сайте".

Опубликовано

из этого берется принцип, а на основе его делается уже свое.

но первопроходцы то тоже уже берут из готового. фактически есть только одни, кто не копирует, инженеры на заводе которые пишут по для блоков. именн пишут и компилируют в машинный код. все остальные копируют.

это просто проверить , прогоните через разные редакторы и мой, и посмотрите. везде будут хоть небольшие но различия.

Опубликовано
  В 16.01.2017 в 08:36, Паулюс сказал:

на каком заводе?)) ПО для блоков не пишется на заводе автопроизводителе. спорим я это точно знаю?)

да достаточно сравнить по кия-хюндай и ваз для 17.9.7 (11) чтобы удивиться схожести кода :)

так что не удивлюсь.

Опубликовано
  В 16.01.2017 в 18:19, artmel сказал:

да достаточно сравнить по кия-хюндай и ваз для 17.9.7 (11) чтобы удивиться схожести кода :)

так что не удивлюсь.

это не при чём. Рудиментарные идентификации мат модели кейфико тянуться с 1998 года.

а схожесть принципов компилляции -это понятие слабо оцифрованное. Вчера Dik мне наглядно показывал что на кое каком корейце свежем моделька от турбо бенза Тигуана. Уверяю -очевидность оного прозрачна далеко не для всех и на первый взгляд.

Опубликовано

Новый модуль по SsangYong DCM3.7

отключение

EGR (ЕГР),

DPF (сажевый фильтр)

DTC (маска ошибок)

post-41323-0-35013700-1484734425_thumb.jpg

зы. извиняюсь перед теми кто помогал и я обещал выложить раньше, к сожалению здоровье немного подвело. И еще раз спасибо всем кто помогал с этим модулем.

post-41323-0-35013700-1484734425_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...