Перейти к содержанию

Целесообразность промывки инжектора без демонтажа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех.

Совет по промывке нужен, есть два клиента:

1) ВАЗ 2110 16 кл. г.в. =2000 пробег = 160 тыс. км.

2) Hafei Princip 2006 г.в. (аналог Мицубиси Лансер 9) пробег = 120 тыс.км.

Желают промыть инжектор без демонтажа промывкой Wins.

Напрягает пробег и возраст - не будет ли проблем после промывки ? - поделитесь своим мнением

ps.gif по диагностике, проблем нету ни одной из машин. все параметры в норме - это я на всякий случай, что машины исправны.

Цель промывки - к зиме готовятся, бывало что ни с первого старта по морозу заводится. Расход немного увеличен.

Да еще и не первые владельцы, хотели бы почистить камеру сгорания, клапана да форсунки для профилактики.

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

че паришся? мой !!!! минусов нет, тока +, клапанешки потом отрегулируй, свечи проверь, дросель промой

Изменено пользователем serega777
Опубликовано (изменено)
  В 18.10.2016 в 10:59, Kostet сказал:

Ага помой дроссель особенно если он там ланцеровский стоит.

Просьба, можно поподробнее, про дроссель, что за проблемы могут возникнуть ? Просто хочу быть готовым ко всему...

Потребуется ли адаптация или что еще ?

И еще, при каком пробеге или не так... при каких условиях, лучше не делать промывку без демонтажа ?

P.s. инжектора мыть приходилось на более свежих авто - там как-то все нормально проходило, но и уверенность была из-за того что машины не такие старые

Изменено пользователем horoshih
Опубликовано

Добрый день,с таким пробегом лучше с разбором,дроссель промыть на прогретом двигателе желательно сбросить адаптацию.

Отправлено с моего Lenovo S90-A через Tapatalk

Опубликовано

Да,верно подметил yegres был такой случай пришлось в моторном правит eeprom

Отправлено с моего Lenovo S90-A через Tapatalk

Опубликовано
  В 18.10.2016 в 12:00, yegres сказал:

Просто погугли- проблемы с дросселем на лансер 9

Почитал, сразу после написанного. Ну да, учту.

На инжектор главное промывка чтоб не повлияла.

Опубликовано
  В 18.10.2016 в 12:07, horoshih сказал:

Почитал, сразу после написанного. Ну да, учту.

На инжектор главное промывка чтоб не повлияла.

Немного улыбнуло)

Двигатель он и в америке Engine..

вот только почему то в России Инжектор...

Улыбнуло, что промывкой инжектора как бы и требуется добиться влияния на инжектор)

По теме скажу одно на бмв семерке лучше не мыть,потом замена, у кого еще лучше не мыть опыт пока не выявил)))

Опубликовано

Мужики вы че блин. Цель винса основная обмыть нагар с и масляные отложение с клапана куда форса посыкает, ведь приход то наступает в основном от этого

Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk

Опубликовано

Я мою свои , в общей сложности лет 15 уже ( 10-ка 8 кл , была , 12-ка , 16 кл ., тоже продал , сейчас ( уже 2 года ) Гранта ,16 кл .

Этой самодельной штукой http://diamag-osc.com/forum/viewtopic.php?f=7&t=771&start=10#p19901 Результатами доволен .

Вот ещё , свой опыт .http://www.mlab.org.ua/forum/viewtopic.php?f=4&t=533#p84332

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...