Перейти к содержанию

что купить на Aliexpress

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С помощью такого "стакана" отремонтировал свой первый дизель CommonRail (Kia Sorento с топливной Delphi, т.е.без подкачивающего насоса в баке). Появилось предположение, что идет подсос воздуха в топливной магистрали низкого давления. Подключил вместо топливозаборника со стороны бака, магистраль заглушил со стороны фильтра, подал давление соляры в 3.5 атм и .... увидел фонтанчики соляры в трех местах....(было это лет 10 назад :) )

А прозрачную трубку за 10 руб не додумался?

Опубликовано (изменено)

А прозрачную трубку за 10 руб не додумался?

При давлении в 3.5 атмосферы я увидел только фонтанчики соляры, при таком подсосе вряд-ли увидел пузырьки воздуха через прозрачную трубку. Авто заводилось и ехало километров 20-30,потом двигатель начинало трусить и он останавливался. Накачал подкачивающим насосом - и опять километров на 20.

Решение было найдено, авто исправлен (повторюсь - это был мой первый дизель CommonRail). А умничать сейчас уже не стоит. Ты как часто видишь авто с системой забора топлива из бака без электромотора? Как часто подвешиваешь прозрачную трубку?

Извини, но умничать задним числом многие могут (когда решение уже найдено). Я же не учил, что нужно делать именно так! Я рассказал на примере еще один вариант использования данного устройства.

Изменено пользователем alexstv
Опубликовано

Ссылку давай посмотрим,может ещё кто захочет быть довольным пажалста https://ru.aliexpress.com/item/Hantek-Dso5102p-Digital-Storage-Oscilloscope-100mhz-2channels-1gsa-s-7-Tft-Lcd-Better-Than-Ads1102cal-free/32659380667.html?spm=2114.13010708.0.0.IZnEaE

Ещё узкоглазые могут при открытом споре на требование компенсации,написать СБРОСЬ НАСТРОЙКИ К ЗАВОДСКИМ например если по электронике,а там где кнопка отправить ответ,написано ЗАКРЫТЬ СПОР,ПРИНЯТЬ ОТВЕТ ОТ ПРОДАВЦА.

Опубликовано

При давлении в 3.5 атмосферы я увидел только фонтанчики соляры, при таком подсосе вряд-ли увидел пузырьки воздуха через прозрачную трубку. Авто заводилось и ехало километров 20-30,потом двигатель начинало трусить и он останавливался. Накачал подкачивающим насосом - и опять километров на 20.

Решение было найдено, авто исправлен (повторюсь - это был мой первый дизель CommonRail). А умничать сейчас уже не стоит. Ты как часто видишь авто с системой забора топлива из бака без электромотора? Как часто подвешиваешь прозрачную трубку?

Извини, но умничать задним числом многие могут (когда решение уже найдено). Я же не учил, что нужно делать именно так! Я рассказал на примере еще один вариант использования данного устройства.

Да я с эл.забором и знаю только крафтеры и спринтеры.Ком.транс весь разряжением,да и большинство что попадаются так же вакуумом
Опубликовано

А что, штатовским Carbon Cleaner`ом уже никто не пользуется, помнится лет 15 назад он был лучше Wynns`a?

почему, пользуются. вот я им пользуюсь лет так много
Опубликовано

SMC-2000E

ed15c3d71ded0a20591b031f2392ed16.jpg

этот смс, заколебал, и аналогичный уп-105, постоянно, раз в полгода, насосы приходилось менять, а один раз, как то после долгого простоя, смс потек, со всех штуцеров и регулятора давления.. пришлось, краснея перед клиентом, быстро его починять...

потом плюнул, решил попробовать поюзать промывочный аппарат, что от давления воздуха работает, красота ! ломаться там нечему и не шумит, только вот переходники родные не очень удобные, брал от старых промывочных, и таймер конешно удобная штука....

есть еще лаунч 602, но я туда даже и не думаю заливать винс и ему подобные жижи. купил спецальные канистры по 5 литров, для проверки и у.з чистки, два года полет нормальный, а то некоторые пишут что постоянно насосы меняют..

Опубликовано

этот смс, заколебал, и аналогичный уп-105, постоянно, раз в полгода, насосы приходилось менять, а один раз, как то после долгого простоя, смс потек, со всех штуцеров и регулятора давления.. пришлось, краснея перед клиентом, быстро его починять...

потом плюнул, решил попробовать поюзать промывочный аппарат, что от давления воздуха работает, красота ! ломаться там нечему и не шумит, только вот переходники родные не очень удобные, брал от старых промывочных, и таймер конешно удобная штука....

есть еще лаунч 602, но я туда даже и не думаю заливать винс и ему подобные жижи. купил спецальные канистры по 5 литров, для проверки и у.з чистки, два года полет нормальный, а то некоторые пишут что постоянно насосы меняют..

Насосы дохнут от винса, на старом месте работы меняли раз в два три месяца . Ставили бушные потому как бы не напрягало. Из плюсов, таймер. Включил и занимайсядругими делами. Сечас наверное колбу буду заказывать

Опубликовано

Пользуюсь самодельной емкостью с нержавейки на три литра 150 труба,с ЛАЭС пижена. В нее воздух и все Мантана. И Винс и лавр и саляру..Промывать только надо..

Опубликовано
Промывать только надо..

У меня комплект для компрессора....Ничего не промываю...Женя-ты чего промываешь? Или винс с лавром шланг сожрут?:

Опубликовано

После Винса,когда Лавр лью и наоборот.

Тфсайи мою лавром,как то Винс в ТНВД бензики стремно.а шланг от заправки кондеев. Два года держится.

Опубликовано
Опубликовано

Пользуюсь только Лавром. Недавно заметил, сто разъело внутри штатные топливные шланги ВАЗ, крошки пошли...... Хорошо, что не при клиенте...

Опубликовано

Vcm2 брал в этом году-прекрасно работает с 100 версией. Обновился правда долго боялся крякнул.Использую в основном для адаптации роботов.Из неудач-2 раза заказывал mdi. Оба раза проиходил брак-в разное время у разных продавцов. Были долгие качели с китайцами--вернули деньги оба раза. Купил в Москве за те же деньги такой же китай-все работает и диагноз и программирование через sps.

Опубликовано (изменено)

Охуительная вещь!!

А вот тут аккуратнее. Просто если кому интересно будет про GPS трекеры http://www.yaplakal....pic1514114.html

Пипец! Вот же страна уродов!

Это значит и все собачьи гармин-астры под запретом что-ли?

Изменено пользователем igr

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...