Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот на этом софте уже шанс есть(смущает , что данных маловато в "хвостике" может с нового блока?), у тебя рядом куча народу с комбиком -им и залить пока на связь выходит. К -таг также примет этот файл, отдельно он не читает несколько областей, все в одном.

Опубликовано

Вышел на связь Алекс

Посмотрел логи

Сказал отстать от блока управления и заниматься диагностикой.

Походу мне просто сказочно повезло с этим ведром, которое приехало ко мне своим ходом, и сдохло пока я его шил. Но сдохло оно нифига не там где я искал. Давление в рейле маловатое, я ушел вешать пузырьки.

Опубликовано

тема уже не по иммо получается, и скорее всего даже не по восстановлению моторного.

не хватает давления, а в шланжиках с обратки на прокрутке еле еле по чуть чуть набралось, даже когда на быстром старте заставлял мотор работать

такое впечатление что давление специально не поднимается...

Опубликовано (изменено)

форсунки на слив проверь с обратки и будет счастье

а по ошибкам что? прошивку родную вернул?

Изменено пользователем gleb68
Опубликовано
  Цитата
форсунки на слив проверь с обратки

дык...

Цитата
в шланжиках с обратки на прокрутке еле еле по чуть чуть набралось, даже когда на быстром старте заставлял мотор работать

понимаешь-ли

Цитата
а по ошибкам что?

Да нету ошибок, нету!

Цитата
прошивку родную вернул?

я конечно могу каждому цитировать "избранное" из темы по несколько раз.

Цитата
Блок управления двигателем читается и пишется. Вернул заводскую прошивку,

но нас это несколько отвлекает.

Опубликовано

Я перед репрогом глубоко в диагностику не лезу

Ошибок нет, труба не черная, мотор работает ровно, заводится с пол пинка, претензий к машине нет. Авто не ушатанное, пробег меньше сотни, клиент хочет увеличить динамику. Так-что баланс не смотрел. Да и толку с баланса если все форсы одинаково и скромно на слив показывают? Если-бы тек распылитель, попёрдывал-бы мотор одним цилиндром на прокрутке, а там всё ровно.

Засада какая-то

Опубликовано

Давление не мало? в самом начале прокрутки скачёк до 100 а потом до 80 падает.

Попробуй подачу на одну форсу заглушить.

Опубликовано

мало

а йо6**ый придурок из ФСБ орёт "не трогайте машину она идеальная, заведите и отдайте"

Опубликовано

Блин у меня давления всё больше и больше в рампе, уже двести было, жаль не записАл лог, и не успел посмотреть, пытались-ли форсунки открыться.

Какое на этой системе давление для запуска должно быть?

Опубликовано
  В 04.08.2016 в 13:23, *Сергей* сказал:
Так перед репрогом делал диагностику?Баланс форсунок смотрел же,что бы клиенту сказать стоит или нет шить этот мотор?

вы действительно всегда так делаете ??? :eg:

Опубликовано

Какой минимум для запуска на этой системе?

А то у меня уже 225 мелькнуло, а она всё молчит

Опубликовано
  В 04.08.2016 в 15:36, napoxoq сказал:
мало а йо6**ый придурок из ФСБ орёт "не трогайте машину она идеальная, заведите и отдайте"

пальцем ему покаж в сторону и крикни " пакемон" он отвернёцца а в это время быстрый старт во впуск и запускай , хуяк завелась , ну всё скажи езжай))

• Like 1
Опубликовано

Есть подкачка, и пробочка, воздух пытался стравить, вроде даже что-то вышло.

Клиент от меня в 200 км сейчас, вот и названивает, фантазируя себе дерьмо всякое, уже угрожать начал

Быстрый старт, как ни странно не помогает :(

Опубликовано

Да если давка в рейле около 200бар. о каком завоздушивании может быть реч? посмотри осциллом импульс на форсах при прокрутке есть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...