Перейти к содержанию

Куплю программатор для W27C512

liros

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

есть один)

Последнюю сигарету и менты не отбирают.
Опубликовано

Сюда глянь! http://www.mprog.ru/catalog.php?model=master32usb Сам юзаю их прогер, еще ком-портовый))) аж с начала 2000-х))) Много чего может! На днях другану им краш тёр на 93с66, хоть и не занимаюсь этим)))

Опубликовано
есть бош 1.5.4, уже прошитый

У меня также есть. Программатор нужен для проб и ошибок. :bh:

Опубликовано

Для 27 у меня самодельный долгое время работал. Нужен ЛПТ порт и пара мелкосхем. Работает в досе. Если интересно вечером выложу схемку. Деталей на сто рублей.

Опубликовано

Спасибо. В досе не надо. у меня Крот валяется. Не смог я его в эмуляции доса запустить.

Опубликовано

Есть вот такое "страшное дело", собирал еще году помойму в 2004мpost-21301-0-33915500-1468260374_thumb.jpgpost-21301-0-78574600-1468260394_thumb.jpg, работает даж из под ХР, правда лпт нужен, и нет одной микры-логика, помойм 74нс245, в панельку вставляется, (наверно нужна кудат была, выдернул), если нкжен не срочно, отдам безвозмездно, только пересылка...

могу в довесок отдать-post-21301-0-41250500-1468260722_thumb.jpgpost-21301-0-66737200-1468260753_thumb.jpg... тож давно уже собирал, мож тебе сгодится на что, х прог рабочий вроде, когда помнится моторолки какит им фигачил

Опубликовано

Могу визардпрог 77а отправить за 1200р. Если надо панэльки есть отдельно правда ценник все обсуждаемо.

Опубликовано

чинский Willem

дешевше нет темы.

разве ТУРБОв6 и прочее дос-говнос берёт именно ВинБонд 27с?

походу в 1992-м, когда Алеманов пейсал дос-софт и винбонды то в природе не было.

я так понял челу надо именно ВинБонд, а не ОТР и не УФ-стирание.

РомТул точно работает с винбонд?

у мя есть в коллекции ромтул, но я как-то сумневаюсь, что именно W27c он поднимает.

за копейку,канарейку,

чтобы пела и не ела!!!!

да уж.

это внатуре продолжение темы про загородний домег 9х12м из говна и веток за 10тыщ$.

и чтоб там три бляди уже жили!

Опубликовано

@Казимир Алмазов,

Вы в своем амплуа. Важно куснуть, но не больно. Да, хочется недорого. И чтобы пела и плясала. Просто все уже этот этап по программированию стираемых ультрафиолетом микросхем прошли а я только только подхожу. Степ бай степ как говорил мой зам. Диагностика для души и немного для денег. А чиптьюнинг только для души

Опубликовано
Просто все уже этот этап по программированию стираемых ультрафиолетом микросхем прошли а я только только подхожу.

ты башкой падумай, а оно надо?

я наченал в 1986.

перфолента.

программатор ПЛ-1 (программатор ленточный первой мудификации)

и чо?

щас всем кедаццо изучать перфокарту и перфоленту?

27C это была ТЕМА!

но тока в 2000-2001-м году, когда субаровский супер-дупер-чип mbm27c1028 (16-bit) запрогеный Хелтеком я вдувал за 800 ( восемь сотен) БАКСОВ

а щас на этой теме сидят одни говночиповщки. хуй друг другу надрачивают. говнопостят срань на чиптюнере и прочих ЗАД-актах.

не лез бы ты к ним. не трогал бы убогих.

заразисся еще от них хуйней какой, под названием чип-хрюнинг.

тема выедена. поляна пуста. базар не дороже скорлупы от яйца.

:ew:

Опубликовано

Ну тогда для ясности еще фортран. и из 25 курсвых на курсе 23 написал я. И машина длиной метров так 50. И само собой перфокарты. А затем выбивается ленточка с дюрчками. Она заправляется в этого монстра длиной 50м. А там до фига магнитофонов с катушками и лентой. И все это долго жужит. А потом на листе выдают результат. А лист с перфорированием по краям. На возраст мой посмотри и не смеши меня своим опытом работы и перфокартами. Просто диагностикой занимаюсь третий год, а чиптьюнинг только изучаю. Всему свое время. Мое ко мне пришло почти перед самой пенсией. Важно что дошло.

Опубликовано
На возраст мой посмотри и не смеши меня своим опытом работы и перфокартами.

+100500

старекам у нас ДОРОГА!

ибо от выпитого спирта гидролизного технического первичной ректификации - сами они дорогу в магазин уже найти НЕ в силах!

Просто диагностикой занимаюсь третий год

а что с 1985-го по наши дни делал?

от гидрола отходил?

, а чиптьюнинг только изучаю.

т.е. студэнт в этой теме?

Всему свое время. Мое ко мне пришло почти перед самой пенсией

т.е. системы наведения ПТУРС, разработка ЗаСов и прочие брежневские фишки принесли только попа-боль, но никак не деньги?

надо было в конце 80-х "желтый ножка" и разъемы 134-контакта позолоченные пиздить.

складывать их на болконе.

а в начале 90-х продать чуркам трижды-нерусским.

щас бы рулил своими СТО и на Окте хуйню пописывал бы для удовольствия, как некоторые отщепенцы.

а раз желание чиповать пришло ПЕРЕД пенсией?

что тебе сказать старик? может лучше освоить шиномонтажку?

ведь и так жысть то зря прожил... что жыл, что нежыл. к пенсии, после всех военных тем 80-х, и нищеброд?

этож как надо было любить ГИДРОЛ :)

не помог и не Фортран, и не Кобол.

Важно что дошло.

у меня на СТО работает прикольный охраннег 1947г.р.

прикалывает байками как бухал с Громыко Андреем Андреевичем, с Притыцким, с Сургановым, с Мазуровым.

народ делает вид что верит.

наливает старику на дно стакана.

УДАЧИ!

Опубликовано

Ультро фиолетовые стирал так в лом было ехать за лампой береш эл сварку и окошком на дугу направляеш и стерта проклятая

Опубликовано

ВАРВАР!

Так это ты насаждаешь на форуме варварские язычникоффские культы поклонения Шиночиповским Богам?

Я - ЗА!

:ex:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...