Перейти к содержанию

Подскажите что взять для BMW и Мерсов???

Didim

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

To DJ-UM: А я и не собирался Америку открывать - я что, похож на Христофора Колумба? Поживаю я отлично :27: , спасибо! Только вот одна проблема - "порожняк" с оборудованием меня достал :26:. Мне нужно три комплекта оборудования для филиалов - я его покупаю уже полмесяца :25: Поэтому если у тебя РЕАЛЬНО есть Диги в полном комплекте за трешку грина (или сколько там) или еще какой-нибудь "шоколад" - бери три комплекта, покупай тур в Эмираты на пару дней (400 $ хороший отель) - я тебе эти расходы оплачу - привози, - забираешь деньги, греешься на солнце, купаешься и с десяткой баков едешь домой - чем плохой бизнес? Я абсолютно серьезно - если надумаешь я тебе и телефоны все дам и адрес и т.д. и т.п.

To vlad: да есть один такой чел в сети, наверное даже ты его знаешь - проектировщик подводных лодок :xaxa , он же фабрикант по выпуску супер-девайсов вроде Диги, он же супер-акционер концерна "объединенных проектов" (вот придумал же... :xaxa ), он же лучший автоэлектрик России, он же владелец BMW в новом кузове (какое именно он сам не знает, поскольку на самом деле это ТАЗ 2106 :xaxa ), он же суперспец по дилерской диагнозе,он же владелец супер-мега-интернетмагазина по продаже рукавов от жилета и дырок от бубликов, а реально просто пиз#обол! :22:

Опубликовано
Дидим, да есть. :)

Так давай координаты, иль сюды иль в личку.

Я знаю за 4500$ в Литве, парни серьезные и обновление обещали, на счет новых BMWов пока только вопросы к Бобру, а на счет новых меринов . . . ??? нихрена не знаю к кому, но я думаю они еще не проходные а за 1-2 года уже что-нить появится.

Итого:

Дига - 4500$

BMW E6x и E8x - 3500$

Total: 8000$, а у офицалов Диги за эти бабки даже V2 не возьмеш, неговоря о БМВ.

Еще меня вдохновляет www.elprosys.com но 9000eur выкладывать не очень хоца, при том она ни с новыми BMWами ни с мерсами не дружит, обновляется не плохо но платно и в конечном итоге когда она их будет щелкать ценник поднимется косарей до 15 . . . вот и вся арифметика. :13:

Опубликовано

- Дига консульт - это половина плагиата с ETL. Пока Alex процик не пробьет -

в диге не появится. Так же и с ключами на неках для мерсов.

Я лично только ETL-ловскими прогерами пользуюсь. Все купил и со спидометрами проблем нет. Ну без бобра пока тоже не обойтись - allroad - пока только им можно сделать.....

Опубликовано
Дига консульт - это половина плагиата с ETL. Пока Alex процик не пробьет -

в диге не появится. Так же и с ключами на неках для мерсов

очень похоже на правду я так и не понял нахрен нужна эта дига если там большая часть руками надо делать

Опубликовано

Мне кажется дига удобна тем что все уже разжовано где что лежит, куда что сывать, вводим цифери и невы...ся с виндовым кальком.

Опубликовано

лучше все же ручками... чтоб не расслобляться. Дигу может какая-нибудь

слесарная СТО купить - и будут мотать. Вчера он шаровые менял а сегодня спидометры мотает... Ну а если с дампом траблы или еще какой - нибудь влет?

....Лучше все же ETL :27: , надежней и дешевле...

Опубликовано
Мне кажется дига удобна тем что все уже разжовано где что лежит, куда что сывать, вводим цифери и невы...ся с виндовым кальком.

кальк наш потихонечку движется, сейчас над бобровским алгоритмом работаю... ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...