Jump to content

Volkswagen Golf 2008

Recommended Posts

Posted

Пытался взорвать пробег на Volkswagen Golf 2007 и положил авто. Родная приборка Visteon с errorom и без родного дампа. На разборке взял VDO по номеру из ориг. каталога при подключении пробег горит датчик топлива, лампы работают. Машина мертвая, на обоих приборка SAFE. Обратился к знакомому спецу по иммо, он предложил отключить иммо и вся любовь, типо заведется. Снял ЭБУ попалась SIEMENS VDO внутри 93С86. Дамп целый вин виден, проверили пин все ок. В итоге ато не завелось. Крутит стартер и все. На приборках SAFE. Специалист говорит, что чтобы все сделать как надо привязать приборку положить ключи нужно найти именно Visteon на 95320 (я так понял очень редкая на разборках) какой и стоял до этого, а типо VDO он привязать не может, и, якобы, никто не сможет. Авто находится в Пушкино. Нужно поднять по-любому. Дилеры, как всегда, обосрались взяв за нормочасы и сказав что вин в приборке другой, онлайн не пропускает.

post-91526-0-89153500-1456496696_thumb.jpg

post-91526-0-05594300-1456496833_thumb.jpg

Posted

ох уважаемый вы наш, очень много тем от вас идет по завалу, может ну его нах.... займитесь своим, а то как не щиток у вас косяк,недавно чуть ли авто не купили!!!задумаейтесь!!!!

Posted

"Пытался взорвать пробег" это что такое? Взрыв приборки?

По делу,есть чем считать 95320?

Posted (edited)

"Пытался взорвать пробег" это что такое? Взрыв приборки?

По делу,есть чем считать 95320?

из оборудования энигма последняя обнова и оранж 5 без кальков, больше ни черта нет. По диагностическим приблудам -ноль. Дамп с моторного есть. Подскажите действительно с приборкой ВДО могут быть проблемы при привязке? Меня утомило эта машина уже скоро месяц как стоит на сервисе, и бабки я в нее закопал. Если кто готов напишите в личку я притащу и еб...сь с ней, бабки наликом.

Edited by denis0570
Posted

Отдай специалисту

Не парь мозг членам форума

Тебе ее просто нечем делать

Posted

Я вот читаю это и думаю как можно лезть в авто (в электронную часть) если по диагностическим приблудам - ноль???

Posted

Да он уже денег отдал небось за ремонт давно, не пишет тут ничего, или пизды получил - в больнице рассуждает о взрывах...

Posted

все. Завели с помощью VVDI, привязали панель VDO и уже продал авто. Еще в плюсе остался.