Jump to content

VW T5 2014г 24C64

alsonyk

Recommended Posts

Posted (edited)

у меня нет оригинала, вот и спрашиваю)))

Edited by alsonyk
  • 2 weeks later...
Posted

VVDI делает.

Posted

VVDI делает.

Сосёт,а не делает.Есть версии,где все приборы курят в сторонке,а в ручную куй там делать с этой криптой. Был,похожий один,определился как Континенталь,так и Энигма и ЭльПроСис и обанные шнурки сказали иди мимо!!!!

Поэтому не надо тут утверждать,что ВВДИ,китайский недоломок справился бы с задачей.

Posted

Сосёт,а не делает.Есть версии,где все приборы курят в сторонке,а в ручную куй там делать с этой криптой. Был,похожий один,определился как Континенталь,так и Энигма и ЭльПроСис и обанные шнурки сказали иди мимо!!!!

Поэтому не надо тут утверждать,что ВВДИ,китайский недоломок справился бы с задачей.

Странно, недавно был свежий Т5 Транспортер, панель белая а-ля Рапид или Полуседан. VVDI сделал как NEC+24C64, какой мне смысл врать?
Posted

Странно, недавно был свежий Т5 Транспортер, панель белая а-ля Рапид или Полуседан. VVDI сделал как NEC+24C64, какой мне смысл врать?

Все зависит от версии софта щитка,не все версии софта поддерживаются.
Posted

Согласен на все 100%

На каждом углу они говорят что китайский клон переплюнул оригинал! Когда вы поймете что это фантастика?

Вы даже не представляете сколько версий этого щитка есть, а ещё и страна имеет значение!

Для вас они все белые и пушистые , вы ещё желтеньких не видели ;)

А если по существу , когда кто нибудь задаст правильный вопрос,а не цвет подсветки щитка ?

Posted
клон переплюнул оригинал! Когда вы поймете что это фантастика?

Да шо вы говорите...

ценник на Ваш абритус и политика по платной поддержке-вот это фантастика

Posted

На каждом углу они говорят что китайский клон переплюнул оригинал! Когда вы поймете что это фантастика?

Дать примеров чтобы больше таких разговоров не было? :)

задрипанная приборка Golf 5 Visteon. делает оригинал её? - Хрен!

Polo российские NEC+24C32. делает оригинал их без предподготовки? - Хрен2!

Это только то что вспомнил быстро :) Можно ещё много чего вспомнить...

Posted

автор топика - мы телепаты !!!

| |---7E0 920 860G crypto - MCU: NEC+24C64 - modell 2012

| |---7E0 920 860N crypto - MCU: NEC+24C64 - modell 2014

| |---7E0 920 870A crypto - MCU: NEC+24C32 - modell 2010

| |---7E0 920 870C crypto - MCU: NEC+24C64 - modell 2011

| |---7E0 920 870G crypto - MCU: NEC+24C64 - modell 2012

| |---7E0 920 870N crypto - MCU: NEC+24C64 - modell 2014

вот кусок из телепатии :9gdf: :9gdf: :9gdf: :9gdf:

Posted

Да шо вы говорите...

ценник на Ваш абритус и политика по платной поддержке-вот это фантастика

Он не мой ! Я ещё много чего поддерживаю , если что !

Дать примеров чтобы больше таких разговоров не было? :)

задрипанная приборка Golf 5 Visteon. делает оригинал её? - Хрен!

Polo российские NEC+24C32. делает оригинал их без предподготовки? - Хрен2!

Это только то что вспомнил быстро :) Можно ещё много чего вспомнить...

Я не понял а что такие за претензии???

Я что тут кому нибудь должен ?

Тебе Виктор должен?

К чему тут негатив?

Я про то что люди не знают даже что спрашивают , и кaлуга для них не город , а щиток приборов - причем одного цвета!

Posted

Я не понял а что такие за претензии???

Я что тут кому нибудь должен ?

Тебе Виктор должен?

К чему тут негатив?

Это не претензии, ты мне ничего не должен, это не негатив.

Читай лучше, это ответ на твои слова о фантастике. Я привёл 2 примера что делает китайский VVDI и что не делает восхваляемый тобой оригинал.

И учитывая данные примеры можно уверенно сказать, что китайский прибор переплюнул оригинал, и это не фантастика :)

Posted

панель не помню что за номер, дамп епром не могу найти чтобы посмотреть, машина катается с большим пробегом, вот и всего лишь)))

Posted

Это не претензии, ты мне ничего не должен, это не негатив.

Читай лучше, это ответ на твои слова о фантастике. Я привёл 2 примера что делает китайский VVDI и что не делает восхваляемый тобой оригинал.

И учитывая данные примеры можно уверенно сказать, что китайский прибор переплюнул оригинал, и это не фантастика :)

Послушайте уважаемый - я ничего тут не рекламирую !!! По с равнению с некоторыми !!!

Я сказал что китайское чудо техники никогда не будет работать лучше оригинала , если у вас другое мнение , это ваше ! ( у каждого оно своё )

Не надо нападать , хватит негативничать - доброта спасет мир !!!

Posted

Вот !!! Свой а не абритусовский !!!

Здесь полностью согласен!

Posted

Послушайте уважаемый - я ничего тут не рекламирую !!! По с равнению с некоторыми !!!

Я сказал что китайское чудо техники никогда не будет работать лучше оригинала , если у вас другое мнение , это ваше ! ( у каждого оно своё )

Не надо нападать , хватит негативничать - доброта спасет мир !!!

Да где ты увидел негатив-то? Или это так проявляется весеннее обострение? :)

Я ещё раз повторяю, что ты сказал что "китайский клон переплюнул оригинал! Когда вы поймете что это фантастика?", я привёл примеры того что делает китаец, и что оригинал вот уже 4 года добавить не может (я про Golf на Visteon) хотя им про эту панель писали, но у них видите-ли другие планы и им эта панель не интересна.

Панельки на Polo тоже не зря привёл примером. Ну не делает их оригинал без подготовки, хотя заявлено было давным давно, и я проверял на каждой следующей версии... Нифига не делает. А китаец делает без проблем.

А старые A6 MM к-лайновые которые они через жопу делают? Да прога от Василича быстрее и лучше с ними работает :)

И после таких примеров тебе ответить нечего, начинаешь какой-то негатив выискивать. Просто согласись с написанным и всё, зачем слюной брызгать :)

Конечно я могу предположить что ты просто путаешь VVDI с FVDI, которая использует именно крякнутый софт оригинала. Естественно раз оригинал не поддерживает то и клон использующий софт оригинала не будет поддерживать, а следовательно не будет лучше работать чем оригинал. Но VVDI это не то, это уже давно саморазвивающийся китайский проект использующий собственный софт.

Да, и никто тут не рекламирует девайсы. У каждого думаю есть много оборудования. И я, имея AVDI и VVDI, при работе с панельками или ключиками VAG первым беру VVDI а не AVDI. И обычно очередь до AVDI не доходит.

Но и у AVDI конечно есть плюсы, в BMW допустим :) Ключики ей класть в BMW приятнее чем BMW эксплорером (а всё из-за того что эксплорер собственной читалки не имеет, а использует стороннюю хрень :))

А вообще, по спидометрам я больше использовал Энигму, но сейчас всё чаще достаю DP4.

Posted

Сегодня аналогичный Кадди 2015года прошёл мимо-2K5 920 866A. :ep:

1. могу предположить, что 2К0.

2. 866А делал лично, но другим софтом - Андрей скинь дамп в ЛС или мыло - хочу сравнить HW SW

Posted

1. могу предположить, что 2К0.

2. 866А делал лично, но другим софтом - Андрей скинь дамп в ЛС или мыло - хочу сравнить HW SW

Ошибки нет-именно 2К5,кадик с новой оптикой на подобии Т6,первый раз такой видел.Дамп не сливал за ненадобностью,да и что с ним делать.Автодетектом ДП определила что 24с32 на борту.