Перейти к содержанию

Mercedes Vito 2.8 1999

Vicky

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу помочь.Не могу найти мануал, двигатель 104.900.

Может есть у кого? Или хотя-бы узнать сопротивление датчика колена.

Опубликовано

а на какой его на сопротивление проверять? если у него несколько витков в межвитковом сопротивление тебе ни чего не даст, а работать не будет....... звонится условно рабочий не звонится в обрыве - если конечно индуктивный холла проверяется по другому...

Опубликовано

так то это не Vito, а V-class. на Vito таких движков не было. если склероз не изменяет, сопротивление около 1 килоома.

а на какой его на сопротивление проверять? если у него несколько витков в межвитковом сопротивление тебе ни чего не даст, а работать не будет....... звонится условно рабочий не звонится в обрыве - если конечно индуктивный холла проверяется по другому...

индуктивный там стоит. мотор 104. моросят эти датчики обычно при нагреве. ща точно посмотрел, сопротивление от 700 до 1200 Ом.

Опубликовано

Да V-класс. Но дело в том, что ко мне притащили вообще без датчика. Кто-то поработал.

Родного найти не удалось, машина редкая. На разборе предложили от 2,8 шарана, сопротивление около 1ком.

Впрыск есть, искры нет. Вот я и грешил на него.

Ошибок по launchu нет, вращения колена не видит, Может ланч не способен.

Подскажите, ведь есть идеи.

Опубликовано

конечно есть способ...Садишься за стол .Включаешь МТ.....Подключаешь к ему дпкв ....Берёшь, к примеру , кусок плотной бумаги....Ложишь его на торец дпкв ....и начинаешь какой-нибудь подходящей металлической штукой быстро водить через дпкв...Я проверял просто большой отвёрткой.....Записываешь осциллу...и рассматриваешь её....Всё.....Если есть КЗ витки - однозачно увидишь.....

Я так дефектовал ДПКВ от РЕно трафик 2.....МТ на 100% выручил....

Опубликовано
Подскажите, ведь есть идеи.

могу открыть секрет))) от 104-х моторов датчики колена все одинаковые. можно и от 112-х поставить с небольшой переделкой. на VR-6 Шарановском я не в курсе какой датчик стоит. но на верняка не подойдет))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...