Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Всех с насупающим Новым годом. Проблема с данными по температурному датчику, и приборка и сканер показывают одинаковую херь, при нажатии на педаль газа стрелка опускается, и сканер показывает 50гр. при отпускании 137, и соответственно реагирует в полном диапазоне хода педали, как будто вместо температуры работает дпдз, проводка проверена, на датчик прозвонил от мозга до него 72, 73 пин, всё впорядке не корпусят, что за прикол такой кто сталкивался?

Edited by dimkatrp
Posted

Каким сканером смотришь ? Если вентилятор не срабатывает значит сканер приврать может.

Posted

Есть в альмерах такая болячка - в моторном отсеке внизу слева, ближе к салону в жгуте переламывается или отгнивает массовый провод (их там пучок от одного). По симптомам оно.

Posted

Тут провод за впуском смотреть надо.Там стяжки говнистые.

Posted

То что косы в ссаанах говеные это я давно знаю, поразительно другое, масса понятно, но ведь я дублировал на экушник, не помогло, и с дросселя скидывал фишку, жомкаешь педалью все так же без изменений, с отключено фишкой ПЕДАЛИ, температура заваливается в 149С и ни чем её не сбить, хорошо бы по точнее понять какой провод если все же в нём трабл, а то челу сказал что блок искал бу, да и времени совсем нет, очередь в затылок дышит,Новый год этот бл... Семья...работа...

Posted

Если всем рассказать,то будет готовое на блюдце.Продублируете и найдёте.В своё время так и нашёл.

Posted

Понятно, вынь да положь-жаба душит, но я думаю что сдесь не клуб благородных девиц, а профессиональный форум, где друг другу помогают, понятно что залетным раздавать на халяву инфу, даже подло, но между коллегами как минимум странно не поделиться, типа как на дороге!

Posted

@dimkatrp, стесняюсь спросить, а сам-то много почти за четыре года как помог?

да и чем помочь? вскрывай жгуты, да ищи...

схемы-то видимо есть, только не понял про "не корпусят"

Posted

Не корпусят-легкое понятие об отсутствии утечки на корпус, это как слово паразит досталось от заумных клиентов, а помочь я никогда не против, просто неуспеваю вклинится в разборы так как,сам обращаюсь в особо крайних случаях, и не напрягаю никого по пустякам. Всё, давайте оставим все разногласия, и всех с наступающим Новым годом, всем здоровья,и успехов!!!

Да кстати схемы есть,но беспонтовые, допустим в автодате как ни странно даже распиновка эбу другая, о чем многие тоже пишут.

Posted

да автодата- вообще не показатель. я так даже и не вспомню, что бы она когда-то конкретно помогла по схемам

а по этому гамну есть мануалы, и почему-то не один вид, а по-годки...

Posted

По ваг-ам неплохо, Европа-не плохо, Азия с пиндосами конечно глухо, очень хорошо с общими данными и по грм.