Jump to content

Kamaz 2013 г электронная панель Laura

Recommended Posts

Posted

Всех с наступающим!!! Подскажите что есть для мото счетчиков в панели приборов??. КАМАЗ 2013 год. Электронная панель ЛАУРА.

Posted

Я обязательно выложу но уже завтра. Очень нежна помощь.

Posted

Ага, еще скажи санта-барбара, какая нафиг лаура, Элара там.

Posted

Привет всем, вот фото...

Элара там !!!!

Парни помогите!!!

post-90790-0-92167000-1451041713_thumb.jpg

post-90790-0-87846500-1451041727_thumb.jpg

Posted

нет не камазист. Мой друг не может списать салярку. у них машин пять и все будут рады мне!!!!! Я ремонтом авто занимаюсь.

Posted

Как ты охуенно нахаляву хочешь бабла наварить, отдай Славянским спецам, камаз это не жигули. Просто так не сделаешь.

Posted

кто сказал что я без денег хотел?? чет я не пойму. Я просил помочь в вопросе, а как помочь мне, это уж как кто захочет. тем более я в последнем письме открыто сказал, что все водилы мне рады будут, не за спасибо же!!! В Славянске нет такой инфы... Может первый буду..

Posted

Это ты так думаешь что нет )))) у тебя хотя бы прогер для моторолл то есть чтоб сделать быстро панель ? Хотя элару ты вряд-ли осилишь. Я же говорю отдай спецам по панелям.

Posted

регион не тот на фото!!! :eo: да и КАМАЗ- то древний.. если серьезно то в личку скиньте что купить нужно и где.

Posted

машина работает без движения на оборотах от 900 об. до 2500. импульс на моточасы идет с генератора. Спидометр не нужно корректировать, а моточасы да! нужна схема (КУПЛЮ) конечно! Я думаю что при правильном выборе провода на разъеме панели приборов можно запитать мото счетчик без работы двигателя!

Posted

машина работает без движения на оборотах от 900 об. до 2500. импульс на моточасы идет с генератора. Спидометр не нужно корректировать, а моточасы да! нужна схема (КУПЛЮ) конечно! Я думаю что при правильном выборе провода на разъеме панели приборов можно запитать мото счетчик без работы двигателя!

Так сделай регулируемый генератор импульсов на 555 мсх и экспериментируй
Posted

Моточасы задолбаешься так менять, ручками с использованием прогера, но опять же вторая засада с подсчетом, там гемор еще тот, 10-й раз повторяю обратись к вашим мотальщикам, ток к профи, а не шиночиповщикам, фото щитка сделай круглый прибор или большой, хотя в обоих случаях всё непросто.

• 1 month later...
Posted

Классное фото для хозяина камаза. Уважаемый сдал парней с потрохами...Затри хотя бы номер на фото....

• 5 months later...
Posted (edited)

Подниму тему, да простят модераторы. Парни кто нить коллегу "элары"- "аметек" победил по мото часам? Попался "Аметек" лоб сломал, хотя "Элара" чуть ли не TL494 идет.

Edited by Bodden
Posted

Кидай, посчитаю

А вот с Ителмы новой с Камаза ищу дампы

Авто 2016 года

9S12HY64

Но алго не тот