Jump to content

Honda Accord 7 2.4 коробка встала

Recommended Posts

Posted (edited)

Honda Accord 7 2008г 2.4 А встала. Ехал 80 нажал кик даун. Скинула как я понял до 2 начала буксовать. Дальше сбросил газ переключилась повыше и поехала. Встал на светофоре чуть тронулась и при оборотах 1500 как будто на нетралку. Масло проверил. И так глушишь заводишь едет чуть и встает. КТС выдал ошибки 45_6, 45_1 с расшифровкой гидравлическая система нарушение функции. и 71_3 неизвестный дефект. Подскажите кто на что думает!? А то машинка моя личная. Думаю к чему завтра готовится. Уже на подъемник задрал))) И такой вопросик блок не может так ее блокировать? недавно его мучал, после неудачной прошивки. месяц назад.

Edited by djcocteyl
Posted (edited)

Масло на миллиметр выше уровня. Как и залил 20 тыс назад. Пены нет. Запах чуть есть.

В мануалах написано заменить жижу. Есть ли смысл. Или сразу в гидроблок лезть? Или все таки есть вероятность что с блока появилось лишнее управление соленоидами и давка уходит в них.... Или бред?

Edited by djcocteyl
Posted
Думаю к чему завтра готовится

купить бэу, и не парицца.

привет. масло забирает ?

имелось ввиду то, что изменяется ли уровень после запуска двигателя или остаётся тотже, что и на заглушенной.

если хоцца повоевать, меняй клапана переключения на новые!

это при условии, что уровень масла изменяется!

Posted

На холодную отлично прокатилась и встала опять. Конечно повоевать. Иначе не интересно

Posted

ответь

уровень масла на заведённой и на заглушенной разный???

Posted (edited)

Одинаковый. Я ж написал не берет. И звук появился пищащий. Как с гидрача. Коробку скинул. Завтра разбор. На пробке стружка.

Edited by djcocteyl
Posted (edited)

масло на заведенном двигателе падает на 2-3 мм. Проверенно на своей (пока ещё рабочей коробке)

Edited by виталий
Posted

Остальное, включая соленоиды тоже норм... как новое. Пакеты норм. Может бублик такое вытворять????

Posted

может

но насос качать должен.

как там шлицы на бублике?

Posted

шлицы норм. по моему масло никогда не уходило после запуска.. могу ошибаться....

Posted

Бублик почти целый был. Отремонтировал. Возможно ли такое- фрикционы подтерлись и забили фильтр и вся проблема?

Posted

Бублик почти целый был. Отремонтировал. Возможно ли такое- фрикционы подтерлись и забили фильтр и вся проблема?

Возможно!!! А скорей всего так и было!!! Сам делал АКПП?
Posted (edited)

Друг делает. Я мешаюсь))) Прокладки никак не привезут. На днях должны собрать. Фрикционы сами в норм состоянии. думаю оставить. Неизвестно какие привезут.

Edited by djcocteyl
Posted

Новый дефиринциал и фильтр. Авто поехало. Я оч довольный. Осталось ток проставится)))) всем спасибо за советы!