Jump to content

От какой сигналки брелок

Recommended Posts

Posted

На рабочем авто стоит сига хз какой модели

Брелок один

Уже я раз чуть не утопил

Хотел бы добавить еще один или два

Хотелось бы инструкцию и где купить такой

post-337-0-29030000-1449504095_thumb.jpg

post-337-0-63270700-1449504096_thumb.jpg

post-337-0-06275200-1449504098_thumb.jpg

Posted

Если память не изменяет - это Fighter Jet. Древний. Думаю, что брелков таких не найти теперь. Продукция Stopol. Может туда позвонить, вруг где-то завалялись?

Posted

Да это файтер, у меня где-то валялись такие брелки ,но думаю будет проще заменить полностью на новую.

Posted

раз пошла такая канитель, где вы брелки покупаете? или корпуса на брелки? писали что в китае, но я сколько не искал нет в китае брелков.

У меня Фантом Лайк Дрим с обратной связью и автопуском, нужен на нее корпус, так брелок целый но корпус в хлам.

Posted

раз пошла такая канитель, где вы брелки покупаете? или корпуса на брелки? писали что в китае, но я сколько не искал нет в китае брелков.

У меня Фантом Лайк Дрим с обратной связью и автопуском, нужен на нее корпус, так брелок целый но корпус в хлам.

В Митино.
Posted

завтра посмотрю ...

самое простое -прокатится по установщикам...но по гаражникам...по мелким и кто уже давно работает.

Posted

Да проще купить у того, у кого есть, а не колесить по городу с 6 млн населения

Posted (edited)

Бывает такой же брелок от другой сигналки-не взаимозаменяемые,по плате надо смотоеть,завтра на работе гляну,может завалялся.

Edited by rossianin
Posted
В Митино.

А заказать где-нибудь корпус можно? Тоже интересует....

Posted

В Митино, корпуса в основном на Старлайны есть , а на другие сигналки есть брелки целиком , но не на все.

Posted

По моему такие брелки были с завода на ваз 2112 супер авто 1.8л . помню выкидывали эти сигналки . и ставили другие

Posted

Да это Fighter F-15a или 14

Могу теоретически добраться до сигналки, но сейчас проблема с моторником и ДК, надо это починить в первую очередь

Если у кого есть брелки, пишите

Posted

Сегодня специально начал уборку,и не нашел,но где то должен быть,поищу дальше.

Posted (edited)

а вот не совсем в тему, но

у чинцов все попадаются для клонирования брелки (типа для ворот, для сиг), вроде сейчас дешевые...

подобный не прокатит?

и кто-нить их вообще применяет? например под шлагбаум обучить. они там по названию м\сх предлагают проверять, но в моем название на ней затерто (насколько помню, когда менял батарейку, так что специально на нее тогда не смотрел)

ЗЫ.

С зелёными кнопками.

тут вроде по цвету упоминают

ЗЫ. никак не мог вспомнить где видел, похоже соседу когда-то ставил "полярного волка" (тема навеяла), только там синие были кнопки

Edited by Гельмут
Posted

Судя по внешнему виду и количеству разъемов, пинов и цветов проводов у меня Fighter 14

• 1 month later...