Перейти к содержанию

Пробег в ключе, VAG группа.

BAB70

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сегодня рассказали, что дилеры на свежих вагах считывают старый пробег с ключа и народ уже слетал с гарантии.

Изменено пользователем BAB70
Опубликовано

А что удивительного то?

Просто они же приезжают перед тем как...в последний момент.

Технология как на БМВ.

Опубликовано

покататься то покатаются, а гарантированный контроль? есть у кого возможность увидать данные в ключе? дилера не беру в расчет.

Опубликовано
  В 02.12.2015 в 10:27, desufa сказал:

покататься то покатаются, а гарантированный контроль? есть у кого возможность увидать данные в ключе? дилера не беру в расчет.

Hitag2 прогер, стоит копейку.
Опубликовано
  В 02.12.2015 в 14:41, Viktor сказал:

Хрен вам а не покататься :)

На ауди это не прокатывает

Поддержу это утверждение,это не BMW в меньшую сторону пробег не переписывается.В абритусе есть опция по сбросу пробега в ключе,но работает она или нет не знаю.как вариант смотреть второй ключ которым не пользовались и с ним уже ехать к дилеру или прописать новый http://abritus72.com/products/transponders-and-keys/ta20-pcb-bcm2-,-433mhz
Опубликовано

В ключе аудёвом запоминается общий пробег, пробег и время до Oil service, пробег и время до Inspection. Возможно ещё какие-то данные,

пробег кроме панели есть в BCM2 и вроде в защёлке рулевой

Опубликовано
  В 02.12.2015 в 14:41, Viktor сказал:

Хрен вам а не покататься :)

На ауди это не прокатывает

а вот хрен вам))))) именно на ауди 2014 года а6 и прокатило. клиент отзванивался и рассказал что дилер прочитал ключик и внём окозался нужный пробег
Опубликовано
  В 02.12.2015 в 19:34, arteorlo сказал:

а вот хрен вам))))) именно на ауди 2014 года а6 и прокатило. клиент отзванивался и рассказал что дилер прочитал ключик и внём окозался нужный пробег

Одно дело иметь такую машину, а другое дело пересказывать басни клиента который такую машину имеет :)

Я ясно изъяснился о своём автопарке? :D

Опубликовано

басни баснями а машинку я сам мотал и смысл клиенту звонить и рассказывать сказки? при всём при том этот клиент сам занимается смоткой пробегов и не думаю что не понимает что говорит. я не утверждаю про все ауди но уверен на все сто про ауди а6 2014 года

Опубликовано
  В 05.12.2015 в 22:39, arteorlo сказал:

но уверен на все сто про ауди а6 2014 года

тебе бы сказки писать,..на форуме литераторов,...

по твоим басням получается, смотал панель и .. через цать км в ключе все переписалось, ..а ты точно уверен, что ключ из панели данные берет?

Опубликовано

Ауди Q3 2012года, человек приехал к дилеру с одним ключом (машина сломанная осталась в городе), с ключа прочитали пробег, цвет авто и ещё много данных.

Опубликовано

у дилера на приёмке прибор для считывания, кладётся ключ и с него считывается вин, пробег, комплектация, а так же ошибки

Профиль поправь , укажи место жительства !

Опубликовано

считыватель ключа у дилера сразу все данные в заказ наряд вписывает. сам вот никак не могу проверить, мотал как то тест драйвовскую авто дилерскую А6, потом спросил что в кл.ючах, а они то ли не проверяли вообще, то ли просто внимания не обратили.... у нашего дилера у одного мастера считыватель не работает так он и не парится, им это не особо интересно.

Но могу сказать что в данных коробки пробег сидит еще, сам смотрел... после смотки Q5

Опубликовано
  В 06.12.2015 в 16:47, Vladimir.vl сказал:

тебе бы сказки писать,..на форуме литераторов,...

по твоим басням получается, смотал панель и .. через цать км в ключе все переписалось, ..а ты точно уверен, что ключ из панели данные берет?

смысл мне врать? уважаемый! прежде чем обвинять кого то во лжи будьте любезны доказать обратное....!!! я с вами не знаком так что не надо мне тут тыкать...!
Опубликовано (изменено)

Дело в том, что если клиент приехал на ТО, диллеру не выгодно снимать с гарантии авто. А вот если на гарантийный ремонт, можно и снять ...

Изменено пользователем oleg358
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Добавлю свои 5 копеек. У меня вуди а6 2014 год. Пробег отмотал, проехал 1500 км, потом к диллерам, они ключ в слот, пробег в ключе переписался на новый! Так что пробег в ауди обновляется! Проверенно лично!

Опубликовано

Алексей, у меня другой случай: А8 дорестайл я делал с предподготовкой, смотался клиент с Москвы в Казань и обратно - ключ в слот у дилеров - все определили (катается на одном ключе). Ты ко мне на другой конец Москвы не поедешь, а так у меня человек работает в дилл.центре диагностом..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...