Перейти к содержанию

Куплю ЭБУ двигателя,отечественные и иномарки,доноры,недорого

dimaelectrik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Занимаюсь диагностикой и ремонтом ЭБУ,часто стала возникать потребность в эл.компонентах для ремонта.Заказывать новые часто не вариант,клиенты ждать долго не любят))).Просьба писать в личку с предложениями.Думаю,что у многих настоящих мастеров накопилось приличное кол-во подобного рода железяк,рабочие блоки дорого не предлагать,не возьму.Тема не спешная,буду рад предложениям.

Не барыга))),чисто ремонтный интерес

Да,и еще одно:куплю у пользователей с количеством сообщений более 50.Прошу извинить за недоверие.

Изменено пользователем dimaelectrik
Опубликовано

Бош 154 3шт нерабочие ?Mitsubishi три блока рабочие?Бош 7.9.7- 1шт...М7.3- 1шт несправные?Январь 5.1 ВС 5.1 полуживые?Итерисуют?

Опубликовано (изменено)

simtek 56-рабочий замена ключа.

EMS3132 заводит и глохнет через 1 сек

BSI от 206 снят один драйверок

Пару ЭБУ микас нерабочие, нет ключей

Предлагайте ценник

Изменено пользователем aaa
Опубликовано

Блоки возьму нерабочие,под распай,по цене от 500 до 700 рублей,подробности пишите в личку

Бош 154 3шт нерабочие ?Mitsubishi три блока рабочие?Бош 7.9.7- 1шт...М7.3- 1шт несправные?Январь 5.1 ВС 5.1 полуживые?Итерисуют?

Не очень понял,большое кол-во знаков вопросов-это о чем или к чему?

Опубликовано

Блоки возьму нерабочие,под распай,по цене от 500 до 700 рублей,подробности пишите в личку

Не очень понял,большое кол-во знаков вопросов-это о чем или к чему?

Это к тому что я спрашиваю у Вас ....Вас такие эбу какие я предложил интересуют. Если интересуют тогда вопрос.Какие именно заинтересовали Вас.

Опубликовано

Имеется небольшой мешок с Январями7.2, М73, Бошики 7.9.7+. Все нерабочие абсолютные трупы. Готов выслушать Ваши предложения.

Опубликовано

Это к тому что я спрашиваю у Вас ....Вас такие эбу какие я предложил интересуют. Если интересуют тогда вопрос.Какие именно заинтересовали Вас.

Ответил в личку

Имеется небольшой мешок с Январями7.2, М73, Бошики 7.9.7+. Все нерабочие абсолютные трупы. Готов выслушать Ваши предложения.

Ответил в личку

Опубликовано
Нет,спасибо,не надо

Что значит не надо!!! Импортные детали.. Родные Японские!!!! Нада брать!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

есть 3 чемодана блоков

киа хундай митсуба тойота шевроле вагов немного мед 17

гора щитков и гора блоков срс

если привести на машине практически полный багажник

могу фото блоков ЕСУ скинуть что есть

аэрбеги не фоткал

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...