Jump to content

Ford Escape 2005

Recommended Posts

Posted (edited)

Всем привет, ситуация мистическая какая-то. Приехал данный авто с жалобой по утечке тока, Скинул клемму подключил амперметр ток в цепи скачет от 0,3 до 1,3 А, откинул магнитолу, ток уменьшился примерно на 0,3А, но все-равно скачет, попробовал откинуть сигналку изменений нет, начал вытаскивать предохранители в подкапотном, на одном ток упал да 0,2 и стабилизировался. По сервисной книжке определил, что предохранитель отвечает за поворотники и внутреннее освещение. Подключил "правильно" магнитолу (нашел в разъеме от штатной магнитолы пин +АСС). Все собрал, заводить, а она начинает часто моргать лампой иммо, и стартер не крутит. Подключаю сканер в моторном и блоке иммо одна ошибка В1681 сигнал модуля приемопередатчика PATS не принимает, добрался до катушки один провод разорван блокировкой от сигнализации, восстановил, все без изменений, ошибка активная и не удаляется. Накачки нет.Прошу помощи зала!

Edited by dani1125
Posted (edited)

Так восстанови подключение майфуна как раньше и проверь,раз больше ничего не делал.Кстати,пред на поворотники и внутреннее освещение один быть не может,свет в салоне горит без зажигания,а поворотники-только после включения оного

Edited by dimaelectrik
Posted

Все восстановил, результат нулевой, снял приемную антенну замерил сопротивление катушки 16 Ом, к ней подходят 4 провода я так понимаю 2 питание и два сигнальных, так вот один звонится на массу, на одном 12,5, а на третьем 11,5(при включении зажигания), я так понимаю это не есть гуд?

Posted

Если есть соответствующее оборудование, я бы слил дамп и посмотрел принимаются ключи или нет,может слетели.

Posted
ситуация мистическая какая-то

ничего мистического тут нет. при вставленном ключе обесточивал блоки, форды этого не любят.

Posted

Ребят, всем откликнувшимся, спасибо, авто починил, вчера вечером, прозванивая проводку от транссивера до эбу, не проверил под нагрузкой, сегодня еще раз перепроверил, и нашел не контакт в разъеме под рулем, кто-то до меня полазил отломал фиксатор на разьеме, тот и отошел, может и я еще немного зацепил. Еще раз всем спасибо!!!