Jump to content

Peugeot 206 2007 г.в.1,6 L ABS Temik MK 70 Нужен дамп

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток всем.Парни,на указанной машине не выходит на связь блок АВС,все другие блоки диагнозятся нормально.Эл.схема на эту машину у меня есть (автодата),все питания и массы на блоке есть,Кан-шина от ЭБУ мотора проходит через блок АБС транзитом,моторник видится нормально.Еще с блока АБС идет провод на 12 пин диагностической колодки,не кан,мне интересно,для чего?для диагнозы только АБС,разве он не по кану диагнозится?Провод этот тоже от блока до колодки диагнозы звонится нормально,на массе или плюсе не сидит.

Блок я вскрыл,внутри коррозии не нашел,плату снять не могу,чтобы осмотреть другую сторону,держат пины разъема(запрессованы в плату,без пайки).Внутри еепром 25040.Еепром вычитал,дамп прилагаю,мне кажется,что пустоват он как-то.Может у кого есть аналогичный,для сравнения?

Иденты блока МК 70 СЕМ 01

10.0970-1128.3 00403088Е0

Есть донорский блок,б,у,но внутри уже еепром 95080,при подключении тоже на связь не идет.

30-10-2015 21.15.53 25040 Peugeot 206 2007 г..rar

Posted (edited)

На них электронная часть выходит из строя. В Москве на разборках обычно лежат в ассортименте от 3500 рублей.

Есть сомнение, что мало кто додумывался сливать дамп.

Если на связь не идет, то давайте под VIN схемы точные глянем. Может куда-то диагностика подевалась от самого OBD разъема.

Edited by 407s
Posted

Автодатовская схема подходит один в один,на ЭБУ АБС все пины по ней вызвонил,все точно,включая диагностический разъем.Диагнозится блок АБС не по кану,а по одному проводу,который выходит на 12 пин диагностического разъема.Эта линия цела,на массу или плюс не замкнута,видимо,все-таки проблема в самом блоке.Питания и массы все присутствуют.Подозрение вызывает то,что подменный блок абс,(бу),купленный хозяином,тоже не выходит на связь,хотя,может и он неисправен тоже

Posted (edited)

Процы там мрут очень часто,еепром тут не поможет точно.

ABS еще тянет кучу блоков и зажигает гирлянду лампочек на приборке.

Да,покупал блок в Минске,там цена начиналась от 150 баков

Edited by shadows
Posted

Отдал с богом,за другим блоком,хватит изгаляться над машиной.Подменный тоже на сязь не идет,сдаетс,тоже труп